注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑玫瑰博客

开放思维磨练一双慧眼,把这世界看远看透再看淡

 
 
 

日志

 
 
关于我

看不清的城市,迷离的心路,到哪里找一个安逸的角落,容得下我的倦意,我有不屈的斗志,却没有称心的器械.我有高尚的灵魂,却不能平伏我欲望的漫延

网易考拉推荐

你又一次走进我的梦里  

2014-02-01 05:47:19|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


你又一次走进我的梦里
你又一次走进我的梦里 - 黑玫瑰 - 黑玫瑰休闲阁
时间过的真快,转眼间,冬季将要过去,春季即将来临,我依然沉静在网络中,依然行走在空间里,依然抒写着自己的故事。我知道,文字不会给我带来什么,只会耽误我的人生!其实这个简单的道理,我又何尝不知道,可我就是戒不掉,我喜欢这些文字,只有在这文字里才能道出我的喜、怒、哀、乐,也许,是因为寂寞吧!当我很累、很疲惫的时候,便会不由自主地躲藏到文字的世界里,有时,我也想要远离这些让我忧伤、让我痛的文字,我也想去追寻能让我真正充实的生活,但是,我不知道该如何去找。
你又一次走进我的梦里 - 黑玫瑰 - 黑玫瑰休闲阁
我知道,在这个网络世界里,我们每个人的心底都珍藏着一个自己喜欢和爱的人,只是彼此的不愿说出来,怕一旦说出来,我们将会永远的失去这份美好的爱恋,也许朦朦胧胧的爱才会更甜密,更长久。所以,我只能把对你的爱恋藏在心里,也许我们的相识是一个错误,或许根本就没有开始。我只有默默的去想你,想你是一种最美丽的伤痛,就象是一场无法醒来的梦,没有经历过的,是无法体会到这种痛。有时我在想,时间可以冲淡一切,没想到对一个人的思念越深,却爱得越深。
你又一次走进我的梦里 - 黑玫瑰 - 黑玫瑰休闲阁
今晚,这夜还是那么的宁静,习惯了这夜晚一个人的独处,习惯了守候这段的情丝,是缘让我们在这样一个夜晚在这样的一个不经意间瞬间,在这样一个网络中相识、相知。落寞流年里你是我一生不悔的眷恋,在相逢的瞬间,仿佛就注定了你我今生的那一份情缘,落寞流年里,你是我一生不变的痴恋,此时此刻窗外已是黑幕笼罩下的夜,远处是点点的星光和万家灯火,每晚的这一时刻,你的身影就会出现在我是眼前,让我无法放弃更无法割舍,一个人坐在这里静静的回忆你我相识以来走过的点点滴滴,我的思绪就此定格在这黑夜里。
你又一次走进我的梦里 - 黑玫瑰 - 黑玫瑰休闲阁
今夜,我一个人忆着一段往事,一曲音乐唱着一抹忧伤,不知道从什么时候开始,我已经习惯了这种思念你的感觉,习惯了一个人去面对一切。其实没有人懂我,在闲暇的时候,我总是会在群里很放肆的开玩笑。可是却从没有人知道,我为了掩饰那泛滥纵情背后的寂寞、脆弱是有多么的辛酸,我渴望你能读懂我的内心,我的失落,我更渴望在我独自一人的时候,能有你陪伴在我的身边,和我一起驱赶孤独和惶恐,这样的黑夜,我不愿意一个人静静的听着伤感的音乐,也不愿意在深夜一个人看着荧屏发呆,更不愿意一个人在这样的夜晚失魂落魄。
你又一次走进我的梦里 - 黑玫瑰 - 黑玫瑰休闲阁
昨夜,不经意间,你又一次闯入我的梦里,梦见你盈盈的对我笑着,你那含情的双眸依然如此清澈, 当我从梦里醒来,发现我又流泪了,泪水又一次的打湿了枕巾,晶莹的眼泪伴着淡淡的忧伤弥撒整个房间,这一刻,我才知道,你是我心头那永远也割舍不下的思念。此刻,我才明白,你给我的梦有多深,我的心魂便有多激荡,你给我的情有多凄迷,我的素心便有多苍白。我想知道你有没有凝视远方,凝视远方的时候,你的眼前是否划过我的身影,想知道每晚当你走进甜美的梦乡时,是否知道我在梦中思念你,是否能真切地感受到,但我真的愿意在梦里,这样静静地为你守候

你又一次走进我的梦里 - 黑玫瑰 - 黑玫瑰休闲阁



  评论这张
 
阅读(368)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017