注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑玫瑰博客

开放思维磨练一双慧眼,把这世界看远看透再看淡

 
 
 

日志

 
 
关于我

看不清的城市,迷离的心路,到哪里找一个安逸的角落,容得下我的倦意,我有不屈的斗志,却没有称心的器械.我有高尚的灵魂,却不能平伏我欲望的漫延

网易考拉推荐

等你,在下一个世纪!  

2014-01-03 05:56:53|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

等你,在下一个世纪!【伤感博文】 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

等你,在下一个世纪!等你,在下一个世纪!等你,在下一个世纪!
等你,在下一个世纪!【伤感博文】 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

    幸福需要耐心的等待,快乐需要把忧伤忘怀,告诉我,该怎么做,才可以把你忘记。是深埋在心海,还是永远回忆。隐隐作痛的心没有方向。现实的牵手吗?不可能,因为那没有充足的理由。

    人生一世,草木一秋。那么的短暂,却又那么的漫长,曾经认为有些人可以淡忘,曾经认为有些事可以不想,可为什么会把那感叹和忧伤牵动自己的每一根敏感的神经,揪心的痛,彻骨的寒。我不知道,那是我们的默契。

    这就是冥冥中的安排,需要在此刻有一些对过去的缅怀,还是根本就没有放开。在牵强的让自己洒脱,让自己不再忧伤,也说不清,也似曾朦胧,就是感觉很痛,很痛。

    这个深夜里,无法安然入睡。卧在床上,静静的夜里,看天空独洒清泪,任寒风冷冷吹,心里何等难言的愁滋味。等待什么呢?在等待希望的梦吗?不会的,因为梦已经冰冷。心虽然还在热着,是在盼望吗?不知道,但是希望往往没有失望来的多,无法让空旷的心安静,也无法闭上那迷茫的双眼,因为也许睡着了。就依旧还会回到冰冷的梦里,怎么可以让回忆相聚。只有痛苦的煎熬,无奈的寻找。那本不该属于自己的心灵需要。

    我不知道结果,可我知道现在的最终需要,就是你过你的渡口。我走我的阳关大道,那样就不会碰到,也不会头破血流的在盲目的寻找。那不属于自己的依靠,你有你的轨道,我有我的需要。残存在眼底的只是自己的不可救药。

    曾经以为春天最美丽,那里有月影依稀。有繁华美丽,现在发现我们的春天也许不在这里,可能要在下一个世纪,是呀!青春不属于我们的季节,等待就又少了一些,暗着庆幸,遇到了该遇到的,得到了虽然很痛的心跳,但是还是知道要细细思量怎么可以伤害不到。

    哭着面对你微笑,笑着的眼里闪动着泪花。那都很美妙,因为精神是最大的需要,这个春天我们错过了,那下一个春天,我们还会遇到吗?是开心的偶遇,还是悲伤的重逢,你不知道,我也不知道,只知道上天给予的伤痛真的对我们很重要,知道麻木的灵魂再次苏醒。来彼此找寻前世的因果轮回,是不是还有那痛的残存。

    整理一下忧伤的琴弦,播出舒缓的音乐,在歌声里忘记你,忘记今生的相遇,为自己在找回一丝活着的乐趣,因为生活要继续。不要把今生的美丽变成悲剧。

    等你,等你,在下一个世纪,下一个我们的春天,不要失去心底最深的记忆。等你,再现春天的美丽。

等你,在下一个世纪!【伤感博文】 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017