注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑玫瑰博客

开放思维磨练一双慧眼,把这世界看远看透再看淡

 
 
 

日志

 
 
关于我

看不清的城市,迷离的心路,到哪里找一个安逸的角落,容得下我的倦意,我有不屈的斗志,却没有称心的器械.我有高尚的灵魂,却不能平伏我欲望的漫延

网易考拉推荐

让笔的深情,镌刻今生最美的相遇  

2013-10-09 05:46:51|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


美好的回忆从这里开始- 轻松愉快好心情博客

 高远明朗的天空,水洗一样的洁净,雀的翅影划过,没有留下一丝痕迹,只有偶尔飘落的残叶,在眼前翩跹如蝶。
  如画的风景,会让人难以忘记;一段感情,也会让人刻骨铭心。

  多少往事沉淀在岁月深处,多少记忆随风散去,唯有记得那个落叶潇潇的雨季,一场上苍安排的邂逅,让如水的日子荡漾起爱的涟漪。

  细雨纷飞的静美里,油纸伞下的你,款款而来,如丝的秀发飞扬,衣袂飘飘的飘逸,一瞬间,醉了我的眼眸。前世今生的千古情缘,就在古色古香的风起中文网的文学社里擦出爱的火花,我的憨厚淳朴撼动了你久闭的心门,你的无邪一笑,融化了我冷漠的心石。

  有一种相遇是命中注定,有一种爱情是前世轮回。滚滚红尘,能与你演绎浪漫的故事就是上天注定的缘。


美好的回忆从这里开始- 轻松愉快好心情博客

 

从此,季节的流逝里,我们山一程水一程风雨相伴,不为生命留下爱的繁华,只为内心深处的一份真情;我用满怀柔情的暖,偎贴你生命井底薄凉的寒;你用一份明媚的嫣然,润泽我枯萎的灰色的天空。

  多少个日出日落,人生路上洒脱相随,每一个静怡的夜晚,婉约的温情在你我的指尖缠绵。不用山盟海誓的承诺,无需编织海枯石烂的金玉良言。只要爱揉碎在心田,只要情渗透骨髓,纵然不能地老天荒,也是一种甜蜜的缱绻深情。
  或许,爱到最美是伤感,爱到极致是离别。


美好的回忆从这里开始- 轻松愉快好心情博客


又一季秋风起,你深情的呢喃和如花的笑颜,在时光的河流里随波而去,我们的爱凋落成残花片片。十指相扣的暖,在细碎的光阴里,斑驳成点点泪滴,记忆的窗台,铺满了忧伤的月色。

  已是暮色沉沉。

  燃起一盏灯火,烟的薄雾中吞吐着满怀的寂寞。铺开馨香的纸张,一滴墨香,把堆积已久的思念,涂染成一句句诗行,默默倾诉,无语凝烟。

  无奈时光不能倒流,叹息不能力挽狂澜,只能让笔的深情,镌刻今生最美的相遇。


 


 


黑玫瑰博客欢迎您光临

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017