注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑玫瑰博客

开放思维磨练一双慧眼,把这世界看远看透再看淡

 
 
 

日志

 
 
关于我

看不清的城市,迷离的心路,到哪里找一个安逸的角落,容得下我的倦意,我有不屈的斗志,却没有称心的器械.我有高尚的灵魂,却不能平伏我欲望的漫延

网易考拉推荐

做一个有灵气的女人  

2013-10-05 19:59:01|  分类: 生活健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年06月08日 - 网乐 - 网乐之乐
 

 

做一个有灵气的女人 - YATING  - YA TING 休闲空间

做一个有灵气的女人

做女人不一定要漂亮,但是必须要有灵气。

    有人常说:没有灵气的女人难以忍受,有灵气的女人十分可爱。 女人的灵气与学历、知识的多少无直接关系。虽然有的女人书读得少,却很讨人喜欢;有的女人即便是博学,也显得很木讷,她们缺的就是灵气。

     我曾经读过这样一句话:有灵气的女人如诗如画,常常令你百读不厌;没有灵气的女人就是白皮书,让人不想翻读第二遍。

      有灵气不等于聪明,有灵气的女人很善解人意,知道你在想什么,需要什么,和这样的女人相处,你受益很多,尽管有灵气的女人有时比较任性,但会适可而止;而没有灵气的女人就喜欢和你赌气,常常让你筋疲力尽,还不肯罢休。

 

做一个有灵气的女人 - YATING  - YA TING 休闲空间

 

    如果你身边是一个没有灵气的女人,那你必须学会忍受,相反,和有灵气的女人相处则是一种享受.。

    灵气是生命中的闪光点,不论年龄的大小,职位的高低,不在于稳重或者张扬,那是自然焕发的一种气质,女人的灵气需要不断激发,更需要不断提炼。生活中的一见钟情就属于灵气焕发的范畴。如果想真的感悟女人的灵气,你只有一条路走,真心换真意。

    灵气本是一个普通的辞藻,当它赋予在女人身上,却给人无数的遐想。女人的灵气是无法装出来的,真实的女人才具有灵气,女人的真灵气则是女人可爱的魂!

 因此,有灵气的女人一定要珍惜自己的灵气,

把握自己的灵气,幸福就属于你!

 

做一个有灵气的女人 - YATING  - YA TING 休闲空间


 

 





 

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017