注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑玫瑰博客

开放思维磨练一双慧眼,把这世界看远看透再看淡

 
 
 

日志

 
 
关于我

看不清的城市,迷离的心路,到哪里找一个安逸的角落,容得下我的倦意,我有不屈的斗志,却没有称心的器械.我有高尚的灵魂,却不能平伏我欲望的漫延

网易考拉推荐

花非花雾非雾【情感美文】  

2013-10-02 20:30:10|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自我是一片云《花非花雾非雾【情感美文】》

花非花雾非雾

常用分割线 - 我是一片云 - 我是一片云常用分割线 - 我是一片云 - 我是一片云常用分割线 - 我是一片云 - 我是一片云

花非花,雾非雾,月朦胧,清风怡。昙梦无痕繁华度,雅韵馨菲彩云赋,纤手抚琴奏清弦,幽林轻漫吟歌婉,香帆踏浪逸涟漪,书卷凝芳绽花妍!

                                 ——题记

  

 花非花雾非雾【情感美文】 - 我是一片云 - 我是一片云

    朦胧的天空烟雨轻拂,花盈盈一张张俏脸亲吻如梦雨滴,江南的雨啊,梦一样诗意柔柔,蝶舞翩翩,落花芬芳,雨滴清扬,我们的时光在雾色轻拂微醉迷茫,花非花,雾非雾,烟雨轻拂中。

  年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。轻轻折一束柳枝,淡香满溢,岸边翠色凝波,诗词里终日思君君不归,空择柳枝赋情诗,写的恰如其分。悄叹惆怅,思难忘,天各一方,无限惆怅,轻漫感伤度彷徨;无限感伤,轻漫萦绕。柳絮轻飘飘的划过湖面,荡起丝丝涟漪,天边雾濛濛的,这一切如花,如雾,而终究花非花,雾非雾。

 花非花雾非雾【情感美文】 - 我是一片云 - 我是一片云

  一如昙花的梦无痕,我轻轻辗转于水畔静静酣眠,水云间轻渡慈航,佛悄悄的点化了我,让今夜的我顿悟,时光清浅,美丽朦胧着诗梦婉约。凄婉与彷徨,静静飘散在花的芬芳中萦绕,当地平线冉冉升起一轮金色的太阳,我的心里满溢柔情,寻觅你,漫溢诗情,我想告诉你,尽管风很寒,雨凄迷,我依然伫立守望,不彷徨,雨丝滴梦,蝶舞翩翩,任风雨凄迷,我依然独自守望,在心间拥一世繁华,花非花,雾非雾,蝶雨盈芬芳,独自不忧伤,静静凝幽芳!

 花非花雾非雾【情感美文】 - 我是一片云 - 我是一片云

  花之畔,遥遥相盼,恬静梦,点点暖;任时光流转,一梦千年,今世轮回,前世祈盼;梦魂相牵,终是情意绵绵诉不尽,万语千言,佳人浅笑嫣然,人间多少故事转眼飘散如飞烟!凝眸思语成素卷,轻展韵意芳菲绽!细数流年漫步间,幽情无限绕指牵。沉醉红尘如梦年华间,流年逝去转眼千年!轻携幸福,浅握温暖,拥心共舞,如漫云端。轻轻的一句祝福,温暖了彼此的心间,淡淡的思绪轻轻地飘,美好的情感慢慢的溢,浪漫芬芳醉晚霞,丝竹之音灵犀牵。携手踏上诗意路,繁花似锦蝶飞翩。如品味到清新淡雅的茉莉花的味道,盈满尘间.....花非花,雾非雾一切尽在不言中....

 花非花雾非雾【情感美文】 - 我是一片云 - 我是一片云

  花自飘零水自流,一种相思,几处闲愁,此情无计可消除,才下眉头,又上心头!在你我的世界中,时光似水流,轻飘飘的在指尖滑过,不留一丝痕迹,书卷中点点馨香,风中赏雪,雾里观花,水中凝诗,温婉凝芳。花非花,雾非雾,一切无言中。

 花非花雾非雾【情感美文】 - 我是一片云 - 我是一片云

  细思量,终难忘,辗转不成眠;东风恶,欢情薄,一杯愁绪几年离索,莫莫莫!且乘东风观晓日,古人不知今日颜,今日人生待笑颜!无端风月总关情,往事入画尘,旧梦无需叹,又见寻梦源!

  生命里那些值得追忆的往事默默的回味着,含蓄着淡淡轻溢浮现,夜漫步阑珊,诗语漪华年。温馨美意致,柔情逸万千。抬头凝望美丽的夜空,幽月度思语,清风携月翩,温柔承美意,墨岁度芳妍,思绪轻飘远,浅笑顾人间!

 花非花雾非雾【情感美文】 - 我是一片云 - 我是一片云

  清晨空气飘荡着清新的芬芳,仰起脸阳光柔柔的轻抚我的脸庞,丝丝春风吹拂我的长发;阳光明媚浴轻柔,春风吹醒了沉睡的大地,孕育生机一片。我的心底也有丝丝涟漪轻溢......

  馨风淡淡飘洒,轻轻地漫步而来,如云飘逸!月隐映,人轻醉,怎堪花雨落尘间。花流连,彩蝶舞,花间相惜续尘弦。沐歌幽,笛声扬,幽竹林里荡悠闲。轻依偎,诉缠绵,情意绵绵携手间。默默间,心脉连,心泉涌动荡溢涟。情无限,似奏弦,踏歌悠悠书诗篇。音符跃,歌回旋,人生如梦似云烟。如月盈,美人盼,伊人含笑顾嫣然。顾盼间,碧水涟,桃花含蕊露轻沾。桃花妍,玉莹辉,墨色轻染度华年!故楼伊畔,晚风沉醉,轻笛吟唱,斜阳隐山间。云水间,风轻拂尘烟,岁月恬静,展墨素绢,感慨流年成诗卷;笑看尘间,且摇一叶轻舟荡。漫漫人生,朝花夕诗,暮伴云归;醉卧红尘香溪畔,赏万千灯火。月朦朦,醉清风携手相伴,捏花浅笑;品味人生繁华,却是一梦千年!

 花非花雾非雾【情感美文】 - 我是一片云 - 我是一片云

  静静的沉思,在寂静中一切好远好远......远处繁花若现,阳光明媚,花丛中蝴蝶翩翩舞;鸟儿鸣叫,风轻轻的天边有浅雾朦胧,柔风轻抚面庞送馨芳。我轻轻的起舞,翩飞于花海中徜徉在美景中,原来灵魂真的可以轻歌曼舞,我轻轻的陶醉在这美好的,意境中流连忘返,欣欣然醉在其中,花非花,雾非雾。


  评论这张
 
阅读(140)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017