注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑玫瑰博客

开放思维磨练一双慧眼,把这世界看远看透再看淡

 
 
 

日志

 
 
关于我

看不清的城市,迷离的心路,到哪里找一个安逸的角落,容得下我的倦意,我有不屈的斗志,却没有称心的器械.我有高尚的灵魂,却不能平伏我欲望的漫延

网易考拉推荐

每天给自己一个希望  

2013-10-14 20:38:02|  分类: 生活健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 每天给自己一个希望 - 黑玫瑰 - 黑玫瑰休闲阁
    
  

 每天给自己一个希望
每天给自己一个希望 - 黑玫瑰 - 黑玫瑰休闲阁
  
 

    人只要生活在这个世界上,就会有很多烦恼。但是,痛苦和快乐取决于你的内心。再重的担子,笑着也是挑,哭着也是挑。再不顺的生活,微笑着撑过去了,就是胜利。多笑一笑,你的人生会更美好,一定让自己微笑如花,只有具备了淡然如花的人生态度,任何困难和不幸才能被锤炼成通向平安的阶梯。苦难是财富还是屈辱?当你战胜了苦难时,它就是你的财富,可当苦难战胜了你时,它就是你的屈辱。

    每个人的人生都充满了苦难,人是从苦难中成长起来的,惟有乐观奋斗,才能得到人生最珍贵的财富。


每天给自己一个希望 - 黑玫瑰 - 黑玫瑰休闲阁
 
  

    每天给自己一个希望,笑是一生,哭是一生。我们倒不如每天给自己一个希望,每天给自己一份快乐的心情,坦然豁达地面对人生给我们的一切困难与挫折。
    每天给自己一个希望,就是每天给自己一个目标,给自己一个信心,给自己一点激发生命激情的催花剂,给自己人生一个美好的支撑点。
    每天给自己一个希望,试着不为明天而烦恼,不为昨天而叹息,只为今天更美好;试着用希望迎接朝霞,用笑声送走余辉,用快乐涂满每个夜晚。那么,我们的每一天将会生活得更充实,我们的每一天也将活得更潇洒。

    生命是有限的,希望是无限的,生命是可贵的,生活是美好的。只要我们不忘每天给自己一个希望,我们就一定能够拥有一个丰富多彩的人生,也一定能活出一个精彩的自我!


每天给自己一个希望 - 黑玫瑰 - 黑玫瑰休闲阁
 
  
 

    大海上航行没有不带伤的船,我们在生活中同样不可能会一帆风顺,难免会有伤痛和挫折。

    任何通向成功的道路都布满了荆棘,充满了数不清的辛酸与煎熬、艰难与困苦。但是只要我们把失败当作进步的台阶,以积极的心态去面对,就不会被困难打倒。其实,失败也是一种美丽。

    聪明人一定要学会善待自己。人生总会有那么多的失败、挫折、痛苦和折磨。这个时候请不要闭锁你的心灵;请不要让自己的心灵布满阴云;请不要抛开生活中一切美好的东西,要敞开你的心灵。当不幸降临到你身边的时候,学会爱自己,对自己说:这一切都会过去的,要珍惜生活中的每一寸光阴。

    

每天给自己一个希望 - 黑玫瑰 - 黑玫瑰休闲阁
 
 

    面对生活中不公平的人和事,不要过分强求。生活本是如此,只要学会生活,懂得生活,就会看淡生活中的不平事。
①改变衡量公平的标准。
②通过自己的奋发努力来求得公平。
③不要事事苛求公平。

    用坦然迎接不幸,严冬漫长不等于没有春天到来。


 
每天给自己一个希望 - 苏苏 - 马苏苏的空间
   
 
    严冬夜长是一个不争的事实,但是夜长不等于它是永恒的,正如这世间没有绝对,漫漫长夜终会过去,收起你的眼泪和沮丧,用坚持去等待黎明的到来。几乎所有人都认为自己绝对的主宰着他们的生命,而这个世界的一切都是没有绝对的,不幸的尽头正是新生的希翼。当一个时代消亡了,下一个新生的时代便已来临。

    把苦难当作人生最珍贵的财富,在漫长的人生旅途中,苦难并不可怕,受挫折也无需忧伤。只要心中的信念没有萎缩,你的人生旅途就不会中断。所以你要微笑着面对生活,不要抱怨生活给了你太多的磨难;不要抱怨生活中有太多的曲折;更不要抱怨生活中存在的不公。当你走过世间的繁华,阅尽世事,你会幡然明白:人生不会太圆满,再苦也要笑一笑!


 


每天给自己一个希望 - 黑玫瑰 - 黑玫瑰休闲阁

黑玫瑰博客欢迎您


每天给自己一个希望 - 黑玫瑰 - 黑玫瑰休闲阁
  
 



  评论这张
 
阅读(136)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017