注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑玫瑰博客

开放思维磨练一双慧眼,把这世界看远看透再看淡

 
 
 

日志

 
 
关于我

看不清的城市,迷离的心路,到哪里找一个安逸的角落,容得下我的倦意,我有不屈的斗志,却没有称心的器械.我有高尚的灵魂,却不能平伏我欲望的漫延

网易考拉推荐

情诗万卷、怎能诉尽思念的绝恋  

2013-09-13 05:05:20|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

情诗万卷、怎能诉尽思念的绝恋

素材/网络 编辑制作/黑玫瑰

  经历其实是一种看不见的伤,人生却是刻骨的痛,生活让时光无边无际的延长,无奈却让我的目光里总是悄无声息的写满忧伤!

  翻开人生的书页,在恍然如梦的红尘岁月中,你的微笑好似春天明媚的阳光,带给我独一无二的温暖。或许,你只是我人生中出现的一个美丽的梦,却早已镌刻在我心中,哪怕梦醒后,依然留下了无穷韵味,想着你给予我的一切,幸福的和忧伤的,在我荡漾的心海里,总是泛着浓浓的相思。那种相思,化作或深或浅的文字在每一个夜深人静的长夜里,温馨着我悠长而写满期待的梦。

  情诗万卷,怎能诉尽我倾城绝恋,文字忧伤,却写出不我内心哪落寞。爱情日记

  是谁说过,枫随风吹枫叶落,花开花落叶相随。夏天里无数开放的花,冬天里迎风而过的悲伤。我们走过了千上万水,才能到达心里的那个彼岸;我们经过了无数风雨,才能来到彼岸的那个终点,最后,所有的瞬间化为了虚无。

  人生错过的都是最美的风景,伤得最最深的总是那些最最真的感情。我一直一直以为,自己可以承受这一天的到来,可当真面对,才知道自己也不过是个需要关心,温暖的人。痴心的等待能唤回哪已背叛的心吗?无奈中、我只能用面具来遮掩自己内心的伤与痛。

  望着那拥有过,又失去过的曾经,突然间明白,人生并不一定要一直处于红尘深处,有的美丽只能远远的回望,不能够满满的拥有。很多时候,人都不知道自己想拥有什么,也不知道自己到底在找寻什么,只有当一切经历过的时候,才发现很多东西并不是自己想拥有就能拥有的。




  岁月流逝了青春,谁的年华苍白了谁的容颜?红尘世界,青春几多,岁月几许,人生几何?童年的天真无邪,年少的无忧无虑,到如今的忧伤外加一份孤单的无奈。

  落寞红尘,许下了谁的等待?五百次轮回祈求,只为等一世轮回的相遇。红尘依旧,终究一场繁花落寞,回忆在岁月中飘落了谁的泪水。如烟的往事,不知谁飘落了谁的相思,如梦回忆,不知谁飘落了谁的等待。与你作别,不问曾经伤痛几何。

  2013日志此生一别,几度流年,花期渐远,断了流连。不如就此相望于尘世间,静听,琴声绕云烟,淡看花谢离恨天,再相见,流云万千,可有人千万流连,今日一别,一别永年,遥望昨日楼台,已是镜花水月。寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨慽慽。

  前世无缘,今生梦断,来世我还是会经过那座奈何桥上、于轮回前等待,只为寻觅你那或许早就改变的模样。

  岁月风寒,谁的婉约又辗转成空。繁华依旧,只是人去楼已空。烟雨红尘诉相思,泪眼朦胧望断情。

黑玫瑰博客欢迎您光临

  


  评论这张
 
阅读(92)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017