注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑玫瑰博客

开放思维磨练一双慧眼,把这世界看远看透再看淡

 
 
 

日志

 
 
关于我

看不清的城市,迷离的心路,到哪里找一个安逸的角落,容得下我的倦意,我有不屈的斗志,却没有称心的器械.我有高尚的灵魂,却不能平伏我欲望的漫延

网易考拉推荐

轻叩惆怅掩不住谁的箜篌  

2013-09-29 15:52:14|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

洲宇的博客

 

 

 

 

 

轻叩惆怅掩不住谁的箜篌

 

 

 

 

 

       輕叩惆悵,誰在誰的過往中雕落,遍地的哀愁,又是誰來不及帶走的憂傷,總以為望斷了天涯,你會回顏一笑,又誰知冷了秋霜,還只是聽雨一場,流星背不動我的奢望,終於狠狠墜落。


       紅塵千夢,誰可以記清誰傷誰更深,亂雪輕飛,用誰的歡顏點綴這滿眼愁離,煙花再美,終躲不過孤獨的徘徊,似水柔情,該往何處流淌,心在寒夜裏凝結成一彎失落的相思。

 

 

 

洲宇的博客

 

 

 

       聽風掠過,見雨飄過,歲月的年輪磨滅了遠逝的日日夜夜,是誰用醉人的心語亂我心扉,又用冷冷雙眼看我流淚,風冷影淡,誰與誰?殘留的愛,為誰守望?為誰挽留?又為誰停駐?


       一縷悲涼,遺落了誰的心傷?一絲流年,滄桑了誰的癡狂,是誰說過,借我心筆,畫一雙不流淚的雙眼,繾綣的黃昏,又做了誰的新娘,舍棄了千年的守望,讓百轉千回的殤,隨風而去。


       驀然回首冬太冷,只匆匆,淺唱無奈,跌落幽憂,仍執著的書寫湖水心語,一朵枯葉,凝結在零亂的文字間,讓所有的故事,重疊成永恒的憂傷,轉眼消逝天涯,不著痕跡。

 

 

 

洲宇的博客

 

 

 

       是誰空對冰冷的茶,泣出鹹中帶澀的味?又是誰守著空閨,看著日升月落。誰的淚水,滴在誰的衣襟,打濕誰的幽心?誰的目光,伴著誰的步伐,走在天涯?


       不知是誰的宿命,牽掛了命中的她?也不知是誰的宿敵,屠戮了誰的容顏。無數的時光,發散在滿頭的青絲,錯落在滿地的落花中。誰的寂寞,只因誰的無情?只因誰的不顧?又是誰的愁腸,對著誰的背影,哭斷誰的愁腸?望斷誰的天涯?剪斷誰的白發?

 

 

 

洲宇的博客

 

 

 

       誰的涼茶,身在鬧市卻漸漸冰冷?誰的濁酒,愈發的冷冽如刀?不知誰的昔年一顧,換來了誰的寒蟬淒切?誰的無情揮手,揮斷了誰的千年期盼?


       箜篌琵琶,淺吟低唱,誰的舞腰,舞斷了青鋒。舞碎了江山,舞出了紛紜亂世。寸寸柔腸,盈盈粉淚,哭斷了誰的鐵血,哭出了誰的無奈?

 

       情歌翻唱,唱不盡離愁思緒,涼茶空飲,飲不完血淚交織。淡看楓林,看不清人世滄桑,獨釀香醇,釀不出歡語笑聲。為誰忘了流年,癡了心田?因誰丟了故園,成了孤鳶?傷了淚眼,錯了華顛?觀了花殘,疼了千年?

 

 

 

洲宇的博客

 

 

 

 

 

 

 

 
 

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017