注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑玫瑰博客

开放思维磨练一双慧眼,把这世界看远看透再看淡

 
 
 

日志

 
 
关于我

看不清的城市,迷离的心路,到哪里找一个安逸的角落,容得下我的倦意,我有不屈的斗志,却没有称心的器械.我有高尚的灵魂,却不能平伏我欲望的漫延

网易考拉推荐

我欣赏这样的女人  

2013-10-06 17:23:12|  分类: 生活健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
我欣赏这样的女人

图片


 我崇尚这样的女人,她成熟有加,可静观天地与人世。看庭前花开花落,宠辱不惊;望天上云卷云舒,去留无意。虽年龄不芳,青春容颜已渐行渐失,但随日月更迭,身上却独有一种浓厚的底蕴与性格魅力。
  她懂得,漂亮与青春有如流水可随岁月遗失,故她喜欢在人生有限的光阴里,静坐于此做人生的看客,有冷眼看穿和望穿秋水的心境,有静观世间爱恨情仇,世间轮回变迁的宁静。

我欣赏这样的女人 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客

 
 她从不谈风情,但她却懂得何时为悦己者容。她的容颜安静,为之动容;双眸深遂,为之动情;嘴角轻抿,为之动心。她安然、平静,洗尽铅华,有着奢华的风骨,一笑而过的从容,泰然处之的淡定。她在众人面前,处世从容,不卑不亢,有精辟的理念,独特的思想。独立却不孤立,往来闺中密友三五足矣。
  她的妆容精致、淡雅、清爽,从她身边经过,只嗅见淡淡的清香;她的服装得体且有着不俗的品位,穿得恰到好处,穿得美丽极致;她的首饰别致精美,彰显不俗的个性。她从不珠光宝气,耀眼夺目,但拥有的首饰应质地上乘而不落俗,她绝不会跟风,买一些粗质的劣质品,她对它们有着前世今生的情感。

我欣赏这样的女人 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客

 
 她热爱生活,可周旋于厅厨之内,转瞬出餐桌上三五小炒,觥筹错落,对酒映眸。闲暇时将头发蓬松凌乱的高挽于后,裙带松宽,或随手翻一两页书籍,或扫一两眼电视情节剧,就这样勾勒出居家妇人的平静与雅致。 
  她懂得什么是爱情、婚姻的真谛,她给男人自由的空间,也给自己心灵一片独处的天地,她懂得何时娇柔,何时刚毅,何时温情,何时冷漠,她让男人为之心醉,为之动情。

我欣赏这样的女人 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客

 
 她行走在人世间,不会因失而悲,不会因得而喜。既使伤过、痛过、爱过、恨过,依然会留一份觉悟与自省。她不做男人橱窗里的玫瑰,亦不做男人身边的怨妇,她是男人的知已,她是男人的良师,她更是男人的知心爱人。她不仅懂得阴柔娇媚,更有着知性的美,有理性与感性的思绪,绝不会期期艾艾,矫娇造作。
  她在众人面前不因漂亮,而因仪态与心境,折射出夺人心魄的美,那种嫣然巧笑的美丽、轻风飘然的步态,再加上细腻的情感、纯真的神情,知性的美丽,均会让她溢出醉人的娴静之味,淑静之美,即使容颜并不炫目,但内心却丰盈充实。由内而散发一种迷香,有一种暗香浮动的美丽。

 
 她不温不火,不患得患失,面向惊风破浪,只要云淡风轻,面向汹涌澎湃,只要静观如水。她的美,有如清风明月,涓涓流水。
  如果说人生是一出戏,她绝对不是一个戏子,她会坐在舞台下,安心的静观这场人生的表演,看尽悲观离合,看尽世事变迁,悟人生真谛,明世间奢华。
  锦绣年华,伊人不再,但世间就有这种,不为浮华所惑,不为名利所累,不为世俗所媚的女子,她站在桥头看风景,她却不知,她就是桥头那道最亮的风景,她就是我最欣赏的、世间最美丽的精致女子.

图片

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017