注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑玫瑰博客

开放思维磨练一双慧眼,把这世界看远看透再看淡

 
 
 

日志

 
 
关于我

看不清的城市,迷离的心路,到哪里找一个安逸的角落,容得下我的倦意,我有不屈的斗志,却没有称心的器械.我有高尚的灵魂,却不能平伏我欲望的漫延

网易考拉推荐

剪一丝细雨,温婉流年的殇  

2013-09-23 20:21:46|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

一丝细雨,温婉流年的殇

 剪一丝细雨,温婉流年的殇 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

 一丝细,一片幽林,一朵闲云,说不上忧伤,道不尽安宁。携一缕清风,聆听一声声鸣,放牧尘世的喧嚣,让心清醒,让快乐永恒……

                                           ——题记

2011年10月22日 - 鳕鯡鮩鲒 - ,

    喜欢阳光,喜欢花儿绽笑,喜欢嗅着暖暖的味道,品一茗淡苦的咖啡,让香甜缠绕……

 喜欢一曲曲唯美动心的弦乐将幸福拥抱,远了哀伤,划过流年,淡了过往……

 可生命中,不总是阳光普照,不天天是风轻云淡。雷雨暗礁,昏暗迷途,那是人生必经的风景一道!经历烟雨,走过磨难,锤炼的是一种意志,收获的是一份成熟,积累的是一生阅历,看到的是更清新多彩的世界……

醉在流浪的思想里,浅笑着凝望天地间扯起的一帘晶莹水雾,雾花渺渺,如忧伤在娓娓倾诉,落地,轻溅起流年隐隐的痛,洇湿了温婉的情怀。

2011年10月22日 - 鳕鯡鮩鲒 - ,
 

 剪一丝细雨吧,怀念一段时光!无论,这时光是忧伤是迷恋是欢喜是落寞,就淡然而沉静地坐在一段轻浅的时光里,梳理另一段时光的脉络。

 怀念长了翅膀,在时光里滑行,探过流年,轻捻岁月里已浅淡的伤,已悠远的痛;低吟生命里深刻的相思,擦肩的守望;淡笑征程里曾经绝望,曾经失意的滴泪成行……

 起身,轻推一扇心窗,把烦忧托在掌心,接受细雨的涤荡;把杂念放飞风中,换取一丝清凉;把眼泪交给蓝天,润泽人生的成长

 

2011年10月22日 - 鳕鯡鮩鲒 - ,  

四季不能没有风雨,人生不能没有坎坷凄凉。经历了季节变幻,越过了荆棘沟壑,花儿开的芬芳,树儿长的茁壮,你也学会坚强与遗忘。

忘却无谓的执著,忘却且行且远的背影,忘却黑暗的日子,忘却痛苦的经历,忘却一切不快乐的记忆……

把记忆交给时光去淡忘,把冷漠交给时光去抚慰,有一天,你会发现,世间没有什么是不能被淡忘的!再阴暗的过去,都会在流年的时光里温婉;再磨难的曾经,都会在未来的岁月里闪魅一生。

 

2011年10月22日 - 鳕鯡鮩鲒 - ,
 

    一生不长,没必要在曾经里徘徊,在伤口处回味,在失去中追悔……

善待自己,珍自己,学会寻找快乐,因为快乐是生命的意义!

快乐地欣赏人生的风雨,自然的风雨,撑一把无畏的伞,走进雨里,漫步林间,拾一草香,舞一袭诗意,是喧嚣中的宁静与惬意,是纷繁里的轻松与安然,是风雨沧桑中的从容与快乐! 
 

2011年10月22日 - 鳕鯡鮩鲒 - ,

快乐,真的可以很简单!快乐,有时不需要阳光,不需要甜蜜,它只是一份心境,只是一次放逐,只是一种淡然!快乐,有时不是平步青云,不是华衣霓裳,它只是一种遗忘,只是一次放弃,只是一份宁静致远……

天晴雾散尽,静静地看雨滴滑过叶子,滑过山脉,滑过潮湿的心,亦滑过流年,汇聚成河,载着岁月的重负流远……

2011年10月22日 - 鳕鯡鮩鲒 - ,

 背景音乐:{下雨时你会想起谁  石进}

剪一丝细雨,温婉流年的殇 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

 

纯美的友情永远珍惜最美的祝福朝夕相伴

 

 

 

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017