注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑玫瑰博客

开放思维磨练一双慧眼,把这世界看远看透再看淡

 
 
 

日志

 
 
关于我

看不清的城市,迷离的心路,到哪里找一个安逸的角落,容得下我的倦意,我有不屈的斗志,却没有称心的器械.我有高尚的灵魂,却不能平伏我欲望的漫延

网易考拉推荐

一次次轮回 一生生等待  

2013-09-17 19:49:44|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一次次轮回 一生生等待

西北雄鹰的博客欢迎您-http://xdgg119.blog.163.com/

等待是一种独特享受,等待是一种希望的支撑,等待是在前生今世中的一种寄托,等待是一丝眷恋。因为等待,才会有思夫之妇的“斜晖脉脉水悠悠,肠断白蘋洲”;因为等待,才会有牛郎织女的七夕相逢;等待是独守空房的孤苦滋味,等待是思妇日夜诵经念佛盼郎归的一往情深。——题记
  
  为爱何惧煎熬?为爱何惧等待?
  
  为爱,奈河桥上决不喝那碗孟婆汤,因为不我不想忘记你,我要记得你,在来世我要寻找你的踪迹,找到你给你百年的爱!为了你,我宁愿跳入忘川河,等上千年换来投胎,我不怕忘川河中的千年煎熬之苦……为千年后心念不忘,重回人间,去寻找前世最爱的人……

西北雄鹰的博客欢迎您-http://xdgg119.blog.163.com/

  盈盈前世天如水,恋恋千年水似天。
  
  曾经一世,我秉一盏明亮的烛,满怀愁思在无数个漫漫黑夜里寻觅……最后在驻足在湖畔的一岸,远眺着对岸,一片茫然,无数柔情,千种心事,就在我的苦苦凝望和等待中表达着……
  
  曾经一世,我在痴痴地等待,回想着许仙与白蛇的千古传奇,花开花落,花落花开,年复一年;空等待,终其生,任由岁月的风尘吹白了头、苍老了容颜……
  
  曾经一世,我将一腔痴情,蘸了饱含泪水的墨,尽书一纸素笺,将它放入湖畔,让那相思的水载着任其飘零,若有缘,彼岸信步的你会拾到它,叙这一世情缘!

西北雄鹰的博客欢迎您-http://xdgg119.blog.163.com/

  曾经一世,踏遍千山万水,人孤独、心无依,仍在人海茫茫苦寻,若有缘,请你不要与我擦肩而过……
  
  曾经一世,在苦苦寻觅你的日日年年中,千万风景,一世繁华,俨然成了一杯苦酒,独饮已醉,纵千山万水,入一帘画卷,遂鸟语花香、幽香袅袅,无你融入,便黯然失色,大自然风景万千,也比不上心中的你如此美丽!可是,最终还是成了这一世的美好回忆……
  
  曾经一世,经过多少人间繁华?确习惯了想念,想念了,对酒当歌;想念了,仰望天空,云卷去舒,云也惆怅;想念了,俯视大地,相思染尘,随柳絮飘泊。一个美好的曾经,确悲尽了我的未来。但,我心甘情愿为你憧憬……

西北雄鹰的博客欢迎您-http://xdgg119.blog.163.com/

  曾经一世,曾经一世……历经多少曾经一世?历经多少生命轮回?是千个?是万个?……
  
  斗转星移,花开花落,沧海桑田;一年年,一生生,一世世,在寻觅等待中流逝着,走过多少岁月?数过多少流年?在亘古中徘徊,一次次生命的逝去,又一回回生命的诞生,就这样进行着生命的轮回,在数不清的绵邈叹息声中细数着流年,不禁问着自己,还有多少等待的岁月?在我生命的轮回中,心为你醉,亦为你碎;泪为你流,亦为你凝。承载着生生世世泯灭不掉的煎熬与苦楚、心酸与悲痛……
  
  红尘如梦,苍生轮回,时光的痛、沧桑的苦、岁月的泪,心不知栖居何处?

西北雄鹰的博客欢迎您-http://xdgg119.blog.163.com/

  问苍天?只为履行前世许下的诺言,能否换回与你今生的相约?
  
  等待……等待……等待……

 

 

 

 


 

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017