注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑玫瑰博客

开放思维磨练一双慧眼,把这世界看远看透再看淡

 
 
 

日志

 
 
关于我

看不清的城市,迷离的心路,到哪里找一个安逸的角落,容得下我的倦意,我有不屈的斗志,却没有称心的器械.我有高尚的灵魂,却不能平伏我欲望的漫延

网易考拉推荐

一个懂你的人,一段彼此舒服的爱  

2013-08-31 18:37:57|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 
一个懂你的人,一段彼此舒服的爱

 

一个懂你的人,能带来一段彼此舒服的爱。

一个不懂你的人,最终会让你懂得一个道理:人生中,懂,比爱,更重要……

纵然情到浓时天雷地火,但“爱”的最高境界依然只一个“懂”字。

 

 

关于“懂你还是爱你”? 往往,人会当成一道选择题来对待。 也往往,多数人会选择后者。他们认为:懂我不如爱我,起码后者能让我活得舒服。

其实真的未必。 时常看到的那些怨偶,不是因为不爱,而是因为不会爱。人世间,那些彼此折磨得最疼的男女,不是因为不爱,而是因为不懂。

 

恋爱后,女人自以为了解了男人。 失恋后,她才发现,之前的“了解”全是“误解”。

就像是。 男人觉得女人什么都不懂,女人觉得自己什么都懂。 男人觉得女人不懂自己的心,女人觉得那是因为男人不懂自己的苦心。

 

 

于是,两个人的世界里,懂比爱,更难做到。 懂你的人,会用你所需要的方式去爱你。 不懂你的人,会用他所需要的方式去爱你。 于是,懂你的人,常是事半功倍,他爱得自如,你受得幸福。 不懂你的人,常是事倍功半,他爱得吃力,你受得辛苦。

让那个能懂你的人爱你。 除此之外的任何人,纵然是千般讨好万般狂追,也咬紧牙关,轻易不要点头。 屈服于爱的女人很多。但大多屈服于爱的女人到最后都会懂得: 一个人若不能真正做到“懂你”,那他的爱,越深,越磨人……

 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(207)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017