注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑玫瑰博客

开放思维磨练一双慧眼,把这世界看远看透再看淡

 
 
 

日志

 
 
关于我

看不清的城市,迷离的心路,到哪里找一个安逸的角落,容得下我的倦意,我有不屈的斗志,却没有称心的器械.我有高尚的灵魂,却不能平伏我欲望的漫延

网易考拉推荐

读懂男人的女人最幸福  

2013-08-26 11:52:15|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自老村长《读懂男人的女人最幸福》

读懂男人的女人最幸福

读懂男人的女人最幸福 - 老村长 - 老村长

男人如书,不同的外表下装着不同的内容,如果你想幸福,则必须会读"书"。有时你拿到一本书可能不好读,但用心去读,相信一定能读懂,并能运用自如!男人如茶,女人如水。好茶需好水浸泡,好男人需好女人滋润。茶水相融,芳香扑鼻,入口生津,醇香怡人,那么,茶生命高贵的气息也袅袅溢出。男人如树,他蓊郁,家中老幼才得以荫蔽.男人是家里的一片天,他晴朗,全家上下才阳光明媚。

读懂男人的女人最幸福 - 老村长 - 老村长

女人的心思你别猜,猜来猜去你也无法猜明白,那么,男人的心思呢?男人是理智的动物,女人是感性的动物。可能正是男女思维方式的不同,男人有些心事、想法及行为女人都无法理解或者理解失误,因此产生误会。所以,男人需要女人懂他、读他,还要百分之百地理解他。你不能被他粗鲁、暴躁的脾气吓倒,如果你细心地去体会,你会发现他也有着一颗世界上最仁慈善良的心;当你真正读懂了他,义无反顾地爱上他的那一刻起,从此,你就是这世上最幸福的女人了。

读懂男人的女人最幸福 - 老村长 - 老村长

男人最值得你爱的地方,都需要你细心地发掘,耐心地体会。现实中的好女人应是丈夫的一位好"厨师",丈夫是原料,你得经过加工、烹调等一系列的付出,才会品尝到佳肴。你得接受有着凡人缺点的他,培养他与人相处的能力。因为,一个男人就像孩子一样,活得激情而又任性。你得哄他、关爱他。

读懂男人的女人最幸福 - 老村长 - 老村长

在他面前,你必须是身兼妻子、母亲、情人、女儿的角色。让他爱你,让他想你,让他哄你,让他依靠你,让他依恋着你。别拿老公的错误折磨自己,更不能拿自己的错误折磨老公。生活中,甜蜜的恋情或美满的婚姻可遇也可求, 重要的是要读懂对方,只有互相读懂了,才能包容对方,也只有能包容,才能拥有和谐的气氛与幸福的感觉,也才能彼此共同享受生活的快乐。

读懂男人的女人最幸福 - 老村长 - 老村长

有好些男人是女人眼中的好老公,是孩子心目中的好爸爸。他温柔、体贴、顾家,甚至保持着现今难得的按时上交工资的好习惯。他喜欢晚饭后陪着妻子散步,他没有任何风流韵事,在别人看来,他是打着灯笼也难找的好男人。他肩上驮着很多责任,可有一天男人累了,突然表现得像个青春期任性的失控的孩子,要去寻找年轻时候的梦想,他要甩掉责任放松一回,这种失控是他对于压力的一种爆发,这时候,作为老婆的你,不妨原谅他,适当地给他以支持吧!

读懂男人的女人最幸福 - 老村长 - 老村长

黑玫瑰博客欢迎您光临

 

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017