注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑玫瑰博客

开放思维磨练一双慧眼,把这世界看远看透再看淡

 
 
 

日志

 
 
关于我

看不清的城市,迷离的心路,到哪里找一个安逸的角落,容得下我的倦意,我有不屈的斗志,却没有称心的器械.我有高尚的灵魂,却不能平伏我欲望的漫延

网易考拉推荐

在回忆里将往昔抚摸  

2013-08-22 05:09:59|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在回忆里将往昔抚摸

素材/网络 编辑制作/黑玫瑰

      真的不知是今夜的雨声太轻还是太重?当一颗风尘倦心与一觞浊酒相依而行,那唇角存储的忧伤,竟可将尘封中那抹相思的疼,悄悄唤醒。
       檐雨的梵音,一如离人无痕的脚步,令一抹难消的愁绪,承载着灵魂的颤动,踏着平平仄仄的音韵,在一页幻美如梦的祠笺中,忘我的纵情。
       溅落满地的雨水,滋长着我无岸的孤独,紧贴着夜的墙壁,侧耳聆听,幻情的隐约中,远处是谁家的琴弦风动?
       或许,是因了一份默契的通灵,令我进入了一场静待,静待那深深浅浅的雨声,将一曲来自千里之外的韵律,放逐在我未眠的窗棂。

 

黑玫瑰欢迎您

 
       今夜的风雨中,依旧摇曳着谁的身影?当浅秋暗夜的雨滴,打湿了那帘初春的残梦,当宿命的罗盘上,迷失了最初美丽的相逢,纵是深邃的眸里,溢满清清的泪泽,又怎能抚平被雨夜相思,憔悴了的面容?
      透过马蹄踏碎碧岸江南的岁月,透过暑来秋往冷雨疏帘的曾经,任牵绊的泪水,一次次的掩盖双唇,对你的心呀,一刻也未曾变冷。
       每每才在心底告诫自己,莫再为此而黯然伤神了,然一颗婉约的诗心,却总会于凝眸的瞬间,驱动点点叹息的泪,宛如风中飞旋的红叶,在我渍满愁绪的青衫上飘零。 
   

 

黑玫瑰欢迎您

 
         聆听秋雨敲窗,凝愁拥衾醉卧,当时光的倒影,浮现在遐想的冰层,才惊讶的发现,那些昔日牵手比肩时,爱的笙歌,时至今日,依然动听。
       凌乱的心,踩着疼痛的步履,在一场昨日风月中,艰难的旅行,遥想曾有承诺多少,如今飘零风中?多少誓言当初被我们虔诚地供奉?
        当北国的风沙,将那帘江南蒙蒙的烟雨,悄然掩进了时光的夹缝,携着满腹的
相思和牵挂,又怎能忘却折柳而别时,你那含着清泪的牵强笑容?
       当世俗的冰冷,将短暂的温馨,幻化成逝水的浮萍,就在这样一个秋雨沥沥的寒夜,无眠的你,或许,此刻正端坐在泛黄无望的等待中,继续刺绣着属于我们的幻梦。

 

 

黑玫瑰欢迎您

 
       好想于选梦的莲田深处,采撷一朵泪浸的笑容,在迷津的反复明灭中,令你绕指的柔情,绽放成一世的风景,来温暖我或长或短的一生。
       任泪水的涟漪,在回忆里将往昔一遍遍的抚摸,轻轻摊开凌乱的掌心,将最美片断握在手中,遥望彼时桃花成阵,碧柳依依,马蹄声后,是谁的声声叹息,随着风中的桃花,零落成泥?
 

 

 

黑玫瑰博客欢迎您光临

 

 


  评论这张
 
阅读(100)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017