注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑玫瑰博客

开放思维磨练一双慧眼,把这世界看远看透再看淡

 
 
 

日志

 
 
关于我

看不清的城市,迷离的心路,到哪里找一个安逸的角落,容得下我的倦意,我有不屈的斗志,却没有称心的器械.我有高尚的灵魂,却不能平伏我欲望的漫延

网易考拉推荐

心扉轻启,相思难禁  

2013-08-11 04:50:49|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心扉轻启,相思难禁 (情感美文) - 视频大姐 - 视频大姐的博客

 月光如水,倾泻心房。心湖微漾,心花绽放。情深难禁,思绪蔓延。一路走来,你那一抹温情始终温着我的心瓣;你那一份眷念一直缠绕着我的梦境;你那一声声问候也常常萦绕在我的耳边,我庆幸,这一生有你懂我、爱我足够。

 红尘深处,岁月静好。相知刻骨,相爱无言,相思绵绵,相聚无期,相守无望,这是何等的境界、又是何等的悲哀?没有你的日子里,我的心为你而痴、为你而醉、为你而梦,无尽的思念随着岁月的流逝不离不弃。

 你我有缘无分,错过了相爱的最美花期,也错过了生命的最佳时期。然,辗转几十年又邂逅,这不能不说是命中注定。我这颗一直为你守候的心,终于得到了你一丝温暖。我欣喜若狂,我热泪盈眶,我彻夜难眠,我思绪飞扬。我惆怅的心终于有了一种归属感,寂寞的灵魂也不再无处飘移。

心扉轻启,相思难禁 (情感美文) - 视频大姐 - 视频大姐的博客

 我品味着你带给我的一丝甜蜜,咀嚼着走过的岁月,有一种苦尽甘来的感觉,也有一种花开永芳的念想。芸芸众生中不枉我一片痴心地等待,再遇的那一刻,定格了你我一世的缘分,紧锁的心扉终为你轻启。我不想让我的心与你有太长的距离,即使不能够在一起,我也会感到一丝慰藉。因为我半生跋涉的太累,几乎耗尽了柔情,所以不想轻易地失去。

 从再遇到冰释前嫌,我的世界没有了黑暗,我的心也不觉得孤单,只是牵念太多,相思太浓。每当深夜相思难禁,遐想万千,爱的脉搏狂跳。依窗眺望,月悠然,星眨眼,柳摇曳,香弥漫。微漾的心湖涟漪泛滥,接着,昔日刻骨铭心的记忆和温柔情怀次第出现在脑海,又仿佛一幅画屏展现在眼前:执手相牵,同吃一果,背我奔跑,为我撑伞……

 思念的夜是漫长的。为了打发时间,我常常与笺絮语,让思念随着墨香纷飞,变成一个个灵动的文字,我常常以音乐为伴,让思念随着曼妙的音乐,变成一串串跳动的音符,抑或徘徊在星空下长叹,长叹你我的感情,就像从千年尘埃里绽放出来的花一样卑微,没有太多的渲染,没有太多的灿烂,也没有太浓的芳香,更没有太多的人喝彩,但真实地存在着。对于这份感情,也许你是真的很无奈,无奈到我只能用想像去触及,无奈到我只能用叹息去思量。

心扉轻启,相思难禁 (情感美文) - 视频大姐 - 视频大姐的博客

 思念的心是凄凉的。你我相依相偎的一刻,竟然让我忘却心中所有的痛,眼前也好像有千百只色彩斑斓的蝴蝶在翩跹飞舞,觉得有一种沉醉于梦里飞花一样悠然。你的柔情潮湿了我的眼睛;你的温情滋润了我的心田;你的真情感动了我今生。然,万千缱绻留不住褪色的岁月,而我无法洒脱转身,也无法用一朵花凋零的姿态与你告别。觉得即便是碾落成泥飞作尘,仍是香如故。

 缘分天注定。其实,即使是同床共枕,同进三餐,儿女绕膝,能真正相知、永浴爱河、心心相印的有几人?不是吗,有些人曾经爱的死去活来,海枯石烂永不变心,可最终也还有分道扬镳的,与其是这样,还不如两心永远相悦来得长远,又何必在乎,是否步入婚姻的殿堂呢。

 静心一想,一份轰轰烈烈的爱情纵然让人心驰神往、浪漫芬芳,但,一定要用真心去护理,要用真情去保鲜,要用一生去珍惜。否则,有一天会黯然神伤。平淡才是一种最长久的幸福,只有细水才能长流,那些鲜花美酒、风花雪月都是过眼烟云一飘即逝。我不求天长地久,不求轰轰烈烈,不求朝暮相守,不求白首到头,只求天涯海角两心永爱就足够。


    
 
  评论这张
 
阅读(158)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017