注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑玫瑰博客

开放思维磨练一双慧眼,把这世界看远看透再看淡

 
 
 

日志

 
 
关于我

看不清的城市,迷离的心路,到哪里找一个安逸的角落,容得下我的倦意,我有不屈的斗志,却没有称心的器械.我有高尚的灵魂,却不能平伏我欲望的漫延

网易考拉推荐

默契 是一种缘份  

2013-07-30 05:53:48|  分类: 生活健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】默契 是一种缘份 - yunyandeboke - yunyandeboke的博客  默契 是一种缘份

 

    默契是一种愉悦的感觉,这种感觉离不开投缘!因为彼此间有默契,才会有引力或乐意相处,这不能不说是一种缘份!

    一种理解与意会之上的贯通与融洽,如果不是有心的关注与牵挂,那仿佛就是嵌入了某种冥冥之中的天意。人们喜欢默契,是因为默契能最大限度的满足彼此心理的快慰。

    默契是一种缘份,与你情我愿有关。即或说是生命与生命,灵魂与灵魂之间有着共同的默许与宽容,在接收一道共同认可或传递运筹的指令。到了什么时候,你该做什么?能做什么?我该做什么?能做什么?才能完成共同的差事与使命!

【原创】默契 是一种缘份 - yunyandeboke - yunyandeboke的博客

   默契是一种缘份,人常说:“话不投机半句多”。很显然,默契与共同的观念与理念有关。物以类聚,人以群分。有些人,有些事,不是理解与意会不了,而是不支持不赞同那种操守与品位。没有共鸣,淡何去疏通融洽。默契是一种缘份,这种缘份与人与人之间此一时彼一时的信念有关!

   昨天的默契,不代表今天的默契。今天的默契,不意味着明天还会默契。社会在发展,与人的经历学识感悟有关!

   默契是一种缘份,如果你放松了此种意识,就会有被它排斥的可能。总有些人会去感慨曾经的默契迟缓而顿觉,岂不知是彼此间忽视了默契也是一种灵动可变的指数。或许心灵之间还有一种不变的默契,当投入到某件事时,却少了领会与谋略!

【原创】默契 是一种缘份 - yunyandeboke - yunyandeboke的博客

   默契是一种缘份,是缘份就需要把握与珍惜。它不是神秘的代名词,它需要的是交流与坦诚,哪怕庇护的是一个错误,也容许它暂时适得其所,另寻方式改过谋就!谁与谁之间,是否还存在默契,彼此之间,不会不知道!

   所谓的干好事有默契,喻指的干坏事也会有默契,与一时的认同有关。但默契倾向的最终都是好事!

   默契是一种缘份,与人的成全有关。就像是你心领神会了,必须付诸于有效的回应,才能促成默契的举措。一个不愿意成全别人好事的人,也难得被人成全,也难与人形成默契!

  

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017