注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑玫瑰博客

开放思维磨练一双慧眼,把这世界看远看透再看淡

 
 
 

日志

 
 
关于我

看不清的城市,迷离的心路,到哪里找一个安逸的角落,容得下我的倦意,我有不屈的斗志,却没有称心的器械.我有高尚的灵魂,却不能平伏我欲望的漫延

网易考拉推荐

红尘弥漫盖不住缱绻深情  

2013-07-23 06:28:31|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

红尘弥漫盖不住缱绻深情
 

    历经坎坷的沧桑,已感知了多少的人生如戏?被时光无情带走的唯美回忆,又飘落在岁月的那一个角落里?唯有青春时温柔如花的你,永远在我感慨的心底深居......

时光流转中,你容颜依旧,鼓舞着我此生的执着,始终不离不弃。既然许下那刻的盟约,就应守望一生,永不分离!携带着生活挣扎的疲惫,踏着岁月的泥泞,却眷恋在你的温馨期许。万丈红尘里,所有的灯红酒绿,并没有隔断我们爱的传递。

所有激情的欢曲,总在心潮澎湃时响起,被名利折磨的灵魂,却在每一个寂寞的夜里,深深的想你!情到浓深处,无语相怜惜……我总是,总是固执的愿意,默默地排列文字,将思念在黑色的键盘里敲击。谁道相思了无痕,此生唯盼花并蒂?

四季的变幻里,我静静的祈祷,愿做你一生的知己。总是沉醉在那弯明月下,听任天马行空的思绪,奔驰于心灵的愿野,让拼搏的灵魂得到慰藉。从相遇到相知,也许只是斑斓的刹那,却如烟花般美丽,耳鬓厮磨、始终痴迷。多少次吟咏你给我的信笺,年轻的你从未稍离。叹今生,缱绻深情都留在今世繁华,万般爱恋,款款向你!且轻吻在你那淡妆的适宜。

白雪旋舞飘落时,心似梅花绽放起,愿把我一世深情,高歌寄予。穿越亲情的时空,轻轻褪下套在身上的名利,且任爱意缭绕,尽肆寥寂。而此刻的你,只为我巧笑倩兮,心似梨云梅雪,芳华高洁玉碧。覆盖了那万千繁华的红尘中,我们依旧坚守着海誓山盟的美丽,总是习惯了这样的守候,任浓浓的思念,脉脉含情,绵绵无期……

生活的坎坷里,我邂逅了你,从此尽享爱慕和鼓励,琴瑟自相和,美好共相寄!或许我们都有脆弱的时刻,但沐浴在温柔的爱河里,所以才有了坚强的动力。这一份牵挂虽已深刻到平淡,却长久的在心中汇聚,唯美到不可碰触,却永远连着我和你。刻骨铭心中,比名利更珍贵的只有真情,就让彼此恒久相惜。

奈何桥边,轮回道口,相思满天飞舞,片片落花如雨。我浅笑如澜、迎风而立,红尘弥漫盖不住缱绻深情,祈愿携手生生四季…… 

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片


细条内边框代码+凸起阴影字体代码 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客 

 

 

 
 
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017