注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑玫瑰博客

开放思维磨练一双慧眼,把这世界看远看透再看淡

 
 
 

日志

 
 
关于我

看不清的城市,迷离的心路,到哪里找一个安逸的角落,容得下我的倦意,我有不屈的斗志,却没有称心的器械.我有高尚的灵魂,却不能平伏我欲望的漫延

网易考拉推荐

流光月影,心语飘逸  

2013-06-26 08:54:57|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

流光月影,心语飘逸

素材/网络 编辑制作/黑玫瑰

   

流光月影,心语飘逸 - 黑玫瑰 - 黑玫瑰休闲阁

 

         时光飞逝,岁月轻轻划过,记忆与生命同在,曾经影随涟漪,撩动琴弦,采撷刻骨的片段,抽空情怀。我,像一个流露古典神韵的女子,零乱着思绪,沉吟着,心静静的随着月光漫步着……

 

月色朦胧,沐浴在清风夜色下,静守一片温柔,如兰的心,充满温情,一如在梦里。无人读懂的情感,似乎在宣泄着一种成熟,一种浪漫,一种忧伤,一种坦然……那是认真地挖掘内心深处的寂寞与心中尚存的美好愿望,那不再是天真与简单的追逐,而是成熟的无声无息的美丽,静静地固守一份沉默的姿态,是在静柔中保持一种超然的境界。

 

流光月影,心语飘逸 - 黑玫瑰 - 黑玫瑰休闲阁

 

鹧鹕天.静雅 

皓皓清辉洒玉身,小窗独坐盼成真。琼楼默默酸辛泪,人海茫茫寂寞人。

闲对月,叹红尘,罗浮万里任情温。东风眷眷春无际,心曲千般留有痕。

 

          一轮明月,清辉凝泻,摇曳孤寒。独自流连,韵追青云,梦长风飞,醉眼朦胧。西湖碧波荡漾,柳丝低垂,烟雨飘摇。幽幽魂飞,那悠长的青石小巷,洒满兰的寂寞清香,写尽岁月迷茫和漂流的心殇。吟一帘幽梦的烟雨,手撑一把油纸伞徘徊在小巷,湿漉漉的思绪渗入心底。憧憬远古的浪漫,只想纯粹那凄美的断桥相遇。

流光月影,心语飘逸 - 黑玫瑰 - 黑玫瑰休闲阁

 

     人生有许多不能诠释的故事,一旦走进生命,就再也无法忘记。

 

  一路清唱,如素的心境,依稀年华里点点斑斑。寂寞影随,拂两袖清风天涯而去,轻携几许悠悠的淡然,将时光里每一刻痴然的回眸枯瘦成水中的残月,一如纸絮飞花,轻盈地摇落心底的凡尘。思昨昔今昔,总有些感慨、怅惘、从不奢求什么,远远凝望,不是虚拟,是深远,却如梦,如幻。

 

 总是一个人,演绎自己的情感世界,或忧伤,或欢喜,或感动,或惆怅。一边数着斜阳,一边静静伴着时光,一边和着音乐渺渺,继续游走。闭上眼睛,聆听月光的柔情,放逐灵魂……

 

 鹧鸪天.一襟芳诗

 正是更阑夜静时,溶溶月色上花枝。风来婉转传霓羽,梦去缠绵拾婉词。
    情切切,念痴痴,人生无怨有相知。关山万里魂相叩,海角天涯寸寸思。 

 

流光月影,心语飘逸 - 黑玫瑰 - 黑玫瑰休闲阁

 

尘世的繁华与纷扰,让我麻木。于是总喜欢静静的夜晚,在月下遐思,让思绪象流动的溪水,透明,柔和,纯洁。静守着宁静,朦胧着情感,迷离着梦幻,在月光下摇曳淡淡心迹。忘记一切,工作、生活、奔波、努力……在梦幻中,感悟永远的花香、阳光、流水和深埋的幸福。没有竞争,没有陌生,没有争吵,没有游戏,没有距离,到处是阳光与晨露的清香。轻柔飘逸的风,带着淡淡的兰香,轻轻飘散,曼妙旷野,香醉了美丽梦幻的世界,不想醒来。

流光月影,心语飘逸 - 黑玫瑰 - 黑玫瑰休闲阁

 心语,总是飘落在尘世之外,手中的笔,渲染着墨香的婉约,勾勒着梦幻的馨香,却永远不能梦寐成真。思想远离繁华与喧嚣,享受自创的宁静,给心情一片清爽,带来自然惬意。

 

一轮月光,一叶小舟,一缕心音,一份真情,美美的一帘幽梦。淡看一切,以平常的心态,将自己置放一个平静的港湾,以安详的姿态,诠释着生命的内涵——独立、个性、纯洁、淡雅、美丽。

流光月影,心语飘逸 - 黑玫瑰 - 黑玫瑰休闲阁

 

黑玫瑰博客欢迎您光临

  


  评论这张
 
阅读(166)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017