注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑玫瑰博客

开放思维磨练一双慧眼,把这世界看远看透再看淡

 
 
 

日志

 
 
关于我

看不清的城市,迷离的心路,到哪里找一个安逸的角落,容得下我的倦意,我有不屈的斗志,却没有称心的器械.我有高尚的灵魂,却不能平伏我欲望的漫延

网易考拉推荐

倾诉  

2013-08-25 07:16:22|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
倾 诉
 
文:网络  编辑:黑玫瑰
 
 
  今夜;最终还是让心停留在这曲美丽而忧伤的音乐里,尽管不愿却又无可奈何。
  
  多想在这曲旋律的熏陶下,诉说悠悠衷肠,却在零散的星辰下内心泛起丝丝伤感。多想在这个美丽的夜色里轻轻放飞心头的思绪,却从月儿的眼眸中揣得阵阵清风。不经意中走进弥漫着清月馨香的夜色里,闭上眼,静静的感受晶莹的露珠从花瓣上轻轻滑落的感觉;心终于融于其中......
  
  静谧的夜色,淡淡迷雾轻轻缭绕,天使的泪珠滴落在花瓣上,晶莹剔透却又散落些许凄凉。
  
  清月映照着草原,有着梦幻般的色彩。我望着最远的哪颗星,倾诉心语,如涓涓细流般的轻言漫语里蕴藏着曾经那份美丽的爱;显然,这久远而美丽的爱感动了浪漫的夜色,朦胧里涌起阵阵羞涩的芬芳,尽管一切都离我远去,而曾经那两颗紧紧相依的心在脚下这片土地上,不管是美丽如画,还是荒凉凄惨,都曾真实过。
  
  曾经倾注了所有的美丽,在每一个静谧的夜里融入甜蜜的旋律。而今却再也难以得到那种甜蜜在我的周身轻轻迂回的感觉。此刻,当我站在朦胧的夜色里,心在痛彻的颤抖中清晰的迎来一朵玫瑰从我的世界里突然消失的那一刻,从此定制的一对银锁也阴阳相隔了,惨淡的日子里能带给我安慰的就剩自己珍藏的这把银锁了。然而,让人心痛的是不久前的一个夜里,这把银锁也不见了,发疯似得找了半夜也没找到,站在刺眼的车灯前,我明白,一切的一切皆缘尽于此,无奈的心情只能相伴一季繁华在荼靡的花事中无言老去。
 
  心如一叶孤舟,漂泊已久,期盼可以停靠于铺满了幸福和喜悦的港湾。风儿轻轻的吹过来,足以吹散一切。心里装满了玫瑰的笑声,眼里却隐藏着丝丝忧伤。我知道,曾经的美丽,已经永远的离我而去;只是,今夜的星辰,忽闪忽闪的迎来阵阵清风,不经意间将所有的心事以及那些隐藏的忧伤吹落。尽管静谧的夜色充盈着我的倾诉,可我知道,在夜色尽头痴醉的一切,也是痛了又痛,伤了又伤。
 
  羞涩的花儿,正在悄悄的开放,而我又该以怎样的心情触摸黎明来临之前不曾消失的色彩?
 
  风儿轻轻的,轻轻的吹过来......
 
 
 
 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017