注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑玫瑰博客

开放思维磨练一双慧眼,把这世界看远看透再看淡

 
 
 

日志

 
 
关于我

看不清的城市,迷离的心路,到哪里找一个安逸的角落,容得下我的倦意,我有不屈的斗志,却没有称心的器械.我有高尚的灵魂,却不能平伏我欲望的漫延

网易考拉推荐

谁在流泪?流得我心碎...  

2013-06-02 15:22:04|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
谁在流泪?流得我心碎... - 黑玫瑰 - 黑玫瑰休闲阁
  

 

 

谁在流泪?流得我心碎...
编辑 制作 黑玫瑰

谁在流泪?流得我心碎...   - 黑玫瑰休闲阁

  窗外秋风,裹着秋雨,卷着伤悲,滴落在心上。

  落满尘埃的记忆,已经无法清洗,在那滴清澈透明的泪滴中,是谁的双眸,那样的忧郁,那样的清晰。

  总不愿面对自己,怕承受不起伤痛,总不愿触及记忆。是谁,让你的伤痛勾起;是谁,让你如此的不堪一击?

 

 

.

 梦,总是游离在,现实与虚幻之间。

 人生如杯,梦如酒,多梦的季节,心醉的年华,能装进酒杯的,是一种美丽的心情。

 昨天的故事,也许已经完整,为何,还要在这个孤独的雨夜,搜索着细节,重温旧梦?

谁在流泪?流得我心碎...   - 黑玫瑰休闲阁

谁在流泪?流得我心碎...   - 黑玫瑰休闲阁

雨飘在窗外,泪流在心里,雨水冰凉,凉透了风的脊梁;泪水滚烫,烫伤了心房。

雨敲着窗,打碎的不是棂框,

风起雨落,却总是心受伤。

是谁?到底是谁?让你默念一生?

玫瑰花开的季节,曾经搭错班车,爱与恨的负荷,你怎能分辨得出?

是谁?到底是谁?是谁?这样让你想念?是谁这样让你心痛?是谁?让你想得夜不能寐,孤枕难眠?!

我多想,我多想,把你抱在我怀里,吻去你的悲伤,擦干你脸上的泪滴,抚平你内心的伤痛?!

雨水,泪水,都是苦涩,装进酒杯,品不出滋味,却能让你醉。

谁在流泪?流得我心碎...   - 黑玫瑰休闲阁

谁在流泪?流得我心碎...   - 黑玫瑰休闲阁

我不想再让你流泪,在那个月圆的夜晚,我以为,泪已流干。即使脸上的那一处,泪痕,也被风吹飞。

我不知道,那顺着眼角流出来的是什么,又咸,又涩,是泪么?但我更清楚的知道,那簌簌而流的,肯定是个梦。

 

雨中的花蕾,随风凋零;挂在枝头的眼泪,在冷风中撕裂着心扉。

你把窗外的一切,掩埋,欢笑的眼底,是流不尽的清泉;哭泣的屋檐,挂上了波动的水帘;是那双眼,象一把利箭,把你的心脏射穿。

总想着窗外,会有奇迹出现。

那首歌,穿过风的胸膛,告诉你,一个思念的名字。

总想着摇曳在窗外的,不是蛇影;晃动在墙上的,不是壁虎的尾巴;流淌在地上的,不是泪水。

你总是好奇的,睁大眼睛,我想看清,是梦,还是人生。那个人,那个身影,好象真的就站在窗外,在冷风中瑟缩。你不顾一切的,撞过去,在淤血的头上,印上去的,却不是思念的音容。

是谁?在流泪,让这个秋天,充满伤悲,阴雨霏霏,伤痕累累。

是谁残忍的,剥开尘封的心窗,让它在愈合的岁月,再次破碎。

欢迎您光临    编辑制作:黑玫瑰

黑玫瑰欢 迎 您 光 临 http://xhlxhmg.blog.163.com/
   

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017