注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑玫瑰博客

开放思维磨练一双慧眼,把这世界看远看透再看淡

 
 
 

日志

 
 
关于我

看不清的城市,迷离的心路,到哪里找一个安逸的角落,容得下我的倦意,我有不屈的斗志,却没有称心的器械.我有高尚的灵魂,却不能平伏我欲望的漫延

网易考拉推荐

回眸往事空憔悴,无语蹙眉珠泪潸  

2013-05-11 13:06:31|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回眸往事空憔悴,无语蹙眉珠泪潸 - 黑玫瑰博客

  

回眸往事空憔悴,无语蹙眉珠泪潸

 

回眸往事空憔悴,无语蹙眉珠泪潸 - 黑玫瑰博客

 

情似水,梦如莲。为谁憔悴为谁欢。谁知寂夜徘徊苦,无那宵宵抱枕眠。衾凤冷,枕鸳单。几回魂梦与君牵。落红不记来时路,魂梦纵有也枉然。

 

永夜漫漫欢意少,忍忆当年,共许相偕老。无语凝眸心欲晓,妆台常画蛾眉巧。怎奈画堂春谢早。刻骨相思,幽怨胸头绕。流水落花鱼雁渺,几时共看斜阳好?我轻扣你的十指,挽留那份炽热的余温,摇曳了一个又一个恬静的心梦。那一刻,我迷失在彼此的情柔里,缱倦于两两相对望的美景里,醉在缠绵的悠扬里。

 

人未老,鬓先残。别来泪眼不曾干。奈何今世情缘尽,可许来生执手牵?情易碎,梦难圆。樽前几度叹阳关。前生孽债今生泪,心似死灰度暮年。情易老,爱难收。当年谁许共白头?昔时月下千般誓,皆化浮尘伴水流。裹一身素素淡淡的忧,何时你才能读懂那一双多情的眼眸。尘世的风月中,你我终是无缘,一次次的擦肩而过。空留遗憾在心间。

 

回眸往事空憔悴,无语蹙眉珠泪潸 - 黑玫瑰博客

 

夜寒蝉凄切纭,惊回好梦正销魂。枕边辗转难重寐,窗下徘徊和泪吟。风悄悄,月昏昏,欲将心事付芳樽。流光容易催人老,此去经年泪满襟。一世倾尽,难逾百年。初临于凡尘,爱是胎记,命运的规则与生俱来。冥冥中,红线飞舞,缠绕如绞,牵拉着这一半阴的姿态,不由自主去配那一半阳的吻合。寻觅的过程,幽微馥郁的心事纵使飘渺无系,也终是要落地生根。疯长的心思藤蔓,随意剪一枝,累累红豆,相思泣如血。人生总是不巧。

 

离别的心情。如那缕发丝也卷起了千古的思念,洗尽的岁月铅华,我愿借你一生,与你一起慢慢变老。前世,你为我轻吟,今生,我为你低唱。花开时节,千年阙歌,弦音起时,是那一弦流动的淡淡忧伤,那是今生归来的若水三千。梦中归来,还是水月的缠绵,还是心心相印的爱恋。红尘日月,总是有一些疼痛,寄在一眸望不穿的秋水。相逢的日子总是来的太晚,思念的泪却流的太多。

 

曾经为你的嫣然绽放,一季飘落的飞红,朵朵飘落都是念你的心。一怀绵香的翘首,仍是为你炫舞的曾经;仍是为你一如既往的执着;仍是为你迷醉的轻盈。苍凉红尘,云舒云卷,谁与谁缱绻如蝶,穿越了季节的界限?风雨飘摇里,几度月缺月圆。寂寞流年,悄然潜行在岁月的深处,固执地坚守一座心灵的芳园,一任四季的风吹落心雨涟涟。

 

回眸往事空憔悴,无语蹙眉珠泪潸 - 黑玫瑰博客

 

红尘岁月,恩怨万千。一念爱一人,一念恨一生。忘不了的总是那隔世离空的容颜。浮生若梦,哪断得了这万般痴缠。放逐今生,又怎舍得了如许嗔念。一生守候在风云如烟的爱恋里。却总不忘那玫色的胭脂红唇。静待到英落花飞,琉璃碎尽,便是一场尘缘错过的劫。

 

携一片红尘,揣一段往事,守一份记忆,细数散碎的时光。星星点点的梦,落在眼里心间。蓦然回首中,往事已成烟。回眸处,人世偷偷改变。灼热的情思在时间的长河里慢慢冷却,远在天边的眷恋,憔悴了容颜。谁说两地缱绻,最是扰人心田?

 

回眸往事空憔悴,无语蹙眉珠泪潸 - 黑玫瑰博客

 

是否还记得那一袖欲语还休的难释惆怅?是否仍记起那一幕风花雪月的万种风情?依稀转瞬的刹那,几经云烟回首,你还是你,而我还是我,你我却早就已天涯去远,转身陌路,犹不知,冷冷清清的境里,谁的心底眉梢里会眼盼着谁?谁是前世的眷恋?谁是今生的劫数?谁是下一个轮回里,最舍不得遗忘的那人?又是谁在泪湿春衫透的黄昏,对着暗香涌动的琼花月影,把酒言欢?

回眸往事空憔悴,无语蹙眉珠泪潸 - 黑玫瑰 - 黑玫瑰休闲阁

  

华年轻度,往事如尘烟。而我,仍是那么痴痴的眷恋。很想给你一滴相思的泪,又怕被思念所忧伤。请记住,我的思念如海洋。难言心中痛,相思缕缕伤。芳华落尽,遗梦千年。只是,时光可以带走一切,而有些人,有些梦,刻在那流年的故事里,不用翻动,不用回首,它依然还在记忆的深处。如果能,真愿意学会遗忘,忘却那留在岁月里的伤痕,留下那些美好的记忆,伴时光老去。

 

相思相见知何日,此时此夜难为情。花寂寂,月娟娟。相思几许不曾闲。回眸往事空憔悴,无语蹙眉珠泪潸。

 

回眸往事空憔悴,无语蹙眉珠泪潸 - 黑玫瑰博客

     黑玫瑰欢迎您的光临

   

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017