注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑玫瑰博客

开放思维磨练一双慧眼,把这世界看远看透再看淡

 
 
 

日志

 
 
关于我

看不清的城市,迷离的心路,到哪里找一个安逸的角落,容得下我的倦意,我有不屈的斗志,却没有称心的器械.我有高尚的灵魂,却不能平伏我欲望的漫延

网易考拉推荐

漫漫红尘路 邀你相伴  

2013-06-19 11:05:01|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

漫漫红尘路 邀你相伴

 


 

漫漫红尘路 邀你相伴 - 黑玫瑰的博客

 

书一纸情缘,为你而念;

携一叶扁舟,等你渡岸。

抒一腔相思,以你为盼;

走一路红尘,愿你相伴。

    时光永是流逝,无论过去、现在、将来。徐徐回首,那些回忆,悲伤或是喜悦,交织一起是一幕幕戏,如斑驳旧梦,一抹烟云。

    春风和煦,细雨如丝。清晨,轻推我窗,远处传来阵阵木叶清香,仿佛你的味道,聆听蓓蕾绽放的音节,犹如你的私语,轻轻拨打我的心弦,多年前埋下的伏笔,这一刻为你渲染。

 

漫漫红尘路 邀你相伴 - 黑玫瑰的博客

 

    和你相识,不是偶然,是天意。穿越千年,三生石上为你写下我的誓言,这一生一世只为你精彩。燃一世繁华,暖一场相逢,从此,岁月这首歌希望你共我一起轻轻吟唱,你的脚步是我追逐的方向,你的牵挂是我幸福的源泉。

    思绪在文字间纵横,思念在虚空里飘荡,在这文字编织的美梦里,你是否能感应,一个男人热切的心,时时刻刻为你转不停。携一缕春风,轻吻你身,温暖你爱的心田,邀一片明月,轻叩你窗,点缀你梦的衣裳。

    问世间多少事,情爱最难,浮华如梦,情丝难缠,紧而易乱,松而易折。爱情的船浮浮沉沉,有多少搁浅在未驶出的港湾,你就是那掌舵的水手,而我愿意做你手中的樯橹,让属于我们的船驶向幸福的彼岸。

    想题一首诗给你,偷天抢地,遣词逐句,却无法表达我对你深深的眷恋;想画一幅画给你,呕心沥血,丹青用尽,都无法刻画你那迷人的风姿。忧郁的我只好把心思深深往心底塞。

 

漫漫红尘路 邀你相伴 - 黑玫瑰的博客

 

    黄昏,我坐在高楼深处某个打开了半扇的窗子旁,幻想有一对燕子在我的窗檐下含着春泥,呢呢喃喃。灰色的天空突然飘来一朵流浪的云,云的心里满满的全都是雨,晚风袭来,她哭了,哭的好无力。雨声滴滴答答,像一首悲伤的曲子,让我仿佛听到了她哀婉的表白。

    当孤单有了羁绊,寂寞有了想念,这孤单不再是孤单,寂寞也不再是寂寞。孤寂的梦也因有你而香甜,只是梦醒时分,有那些许的惆怅,也因梦中你的微笑而化作甘泉。笔尖轻扬,写下相思的箴言,一片片文字化身成夜莺在这温柔的夜里,为你而深情呼唤。

    你如那温热的奶茶,细细品味,温润醇香,香彻心扉;你是那九天外的悠扬,声声入耳,含宫咀征,不知归处。

    烟花三月,春色满枝头,篱下独醉,只为伊人憔悴。四季轮回,心中花不败,佛前许愿,但求心心相连。

    红尘纷纷扰扰,能与你相识、相知、相守,此生足矣!

                                     素材/网络 编辑/黑玫瑰

 

漫漫红尘路 邀你相伴 - 黑玫瑰的博客

 

 
 

 

http://xhlxhmg.blog.163.com/

黑玫瑰欢迎朋友光临

 


  评论这张
 
阅读(154)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017