注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑玫瑰博客

开放思维磨练一双慧眼,把这世界看远看透再看淡

 
 
 

日志

 
 
关于我

看不清的城市,迷离的心路,到哪里找一个安逸的角落,容得下我的倦意,我有不屈的斗志,却没有称心的器械.我有高尚的灵魂,却不能平伏我欲望的漫延

网易考拉推荐

帮你擦掉岁月的痕迹  

2013-05-20 07:48:36|  分类: 生活健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 帮你擦掉岁月的痕迹
                                                               文/网络 编辑/黑玫瑰
 


  帮你擦掉岁月的痕迹导读:随着年龄的增大,女性容易遭遇肌肤松弛、皱纹等一系列问题,但在娱乐圈,从张曼玉到赵雅芝再到潘迎紫等女星,却创造了一个又一个不老神话。而有着“武则天专业户”之称的刘晓庆更是这其中的集大成者,如今年近六旬的她不仅肌肤紧致光滑,其魅力更是不减当年,成为众人羡慕的焦点。
  近日,她携大型传奇历史话剧《风华绝代》在成都召开新闻发布会,其戴超大翡翠佛吊坠,衬胸前雪白肌肤,脸部则光洁无瑕,看起来像20岁的少女,着实让不少人表示羡慕嫉妒恨!如何打造刘晓庆嫩肌?根源去皱是关键!

帮你擦掉岁月的痕迹
刘晓庆体态丰盈,肤如凝脂,粉丝惊呼堪比20岁少女!

  被称为“武则天专业户”的刘晓庆再度演绎中年女皇,媒体称:“剧中刘晓庆风采依旧,延续着武媚娘母仪天下的形象,丝毫也没让观众感到换人的突兀。”除娴熟演技外,年近六旬的刘晓庆如何保持不老的容颜,亦成为媒体和观众的焦点话题。

帮你擦掉岁月的痕迹
刘晓庆再发微博嫩照,获网友称赞保养有方

  前段时间,刘晓庆在微博上传自己的嫩照,有网友看到称她是因为整容了才得以保持这么嫩的,还有网友更戏称刘晓庆爱装嫩。对此,刘晓庆从不生气反而大方回应:“我现在也玩微薄,时不时发张照片上去,就常有人说一看就是僵尸脸,笑都不能笑,还有人说这又整容了。”除了网友爱评论,就连一些整容机构也常把刘晓庆拿来当案例,为此刘晓庆经常和对方打官司。刘晓庆还笑言:“像我这种年纪看上去还这么年轻,有人怀疑我整容也正常嘛,当然每次打官司都是我赢。”

帮你擦掉岁月的痕迹
年近6旬刘晓庆,去皱之后年轻至少20岁,依然活力焕发

  刘晓庆三演武则天都得到观众的赞赏,除了因为演技高超之外,还因为在刘晓庆的身上有很多和武则天的相像之处,比如“狂”和霸气。对于整容装嫩之说,刘晓庆同样以“狂”和霸气十足的姿态回应。

帮你擦掉岁月的痕迹
2011年和95年的“武媚娘”剧照对比,网友惊呼刘晓庆容颜不老

   刘晓庆表示,只有过早“衰老”的女人才认为年龄是秘密,对她来说,年龄是她的骄傲之处。“我56岁看起来并不比40岁的老,绝对是值得高兴的事。女人想要保持年轻,护肤抗皱很重要。提防皱纹出现或者让皱纹消失都是女人一直都要努力做的事。除了保持身心愉快和年轻心态,注意补足营养均衡饮食外,选择一款天然有效的抗皱产品也是必须的。”
  对于选择抗皱产品,刘晓庆早已总结出适合自己的一套心得。她表示,女人一过25岁就开始出现皱纹,因此抗皱抗衰老一定要早。当然这么多年来,祛皱产品她用过很多,随着年龄增大,对于祛皱产品的选择也更加重视。

帮你擦掉岁月的痕迹
植玫兰智感提拉祛皱逆龄型套装深得刘晓庆的心

  众多产品中,刘晓庆表示更钟情于医美护肤品牌,像植玫兰,它的智感提拉祛皱逆龄型套装就深得刘晓庆的心。她表示,医美护肤品牌的产品成分全都是天然萃取,很温和不伤皮肤。植玫兰的祛皱逆龄型套装有精华水、精华液、抗皱乳、抗皱霜和眼部提拉紧致眼霜五款产品。整个套装一起用,祛皱的效果就很明显。

 帮你擦掉岁月的痕迹
刘晓庆表示,保持年轻不一定要靠整容,懂得护肤养颜也可以做到

  除了温和不伤皮肤外,最让刘晓庆喜欢的是这植玫兰的祛皱效果很实在。植玫兰智感提拉产品的成分中含有三种独特的因子,能够立体提拉肌肤和抚平皱纹,还能促进肌肤细胞新生,让肌肤恢复年轻紧致。
  刘晓庆笑说,没有皱纹,肌肤保持紧致,年轻看得见。她还表示,其实保持年轻并不一定要靠整容。保持年轻平和的心态,无论遇到什么大风大浪都要经得起打击,加上懂得护肤祛皱,年轻就变得很简单。 

帮你擦掉岁月的痕迹
刘晓庆指出,有针对性的保养可以擦掉岁月痕迹

  在许多同龄女艺人都选择隐退之时,刘晓庆却依然保持着极其旺盛的精力。不久前,她刚完成了电影《杨门女将》的宣传。现在又在《隋唐英雄传》和《大红灯笼高高挂》两个剧组之间连轴转。
  刘晓庆表示,保持工作热情也是保持年轻的秘诀之一。她还笑言,现在的她,选择角色的唯一标准就是角色有没有挑战性,只要角色有挑战、剧本好,是不是主角、戏份多少、扮相美丑、年龄老少、正派反角都不是问题。而电影《37》中的这个蒙古老女人奥优正是她觉得非常有挑战的角色。为了让角色更真实她不惜扮丑,让人深感佩服。


帮你擦掉岁月的痕迹 - 黑玫瑰 - 黑玫瑰休闲阁

 

雾画椭圆形雾化代码 - 黑玫瑰博客


 

黑玫瑰博客欢迎您光临

 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017