注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑玫瑰博客

开放思维磨练一双慧眼,把这世界看远看透再看淡

 
 
 

日志

 
 
关于我

看不清的城市,迷离的心路,到哪里找一个安逸的角落,容得下我的倦意,我有不屈的斗志,却没有称心的器械.我有高尚的灵魂,却不能平伏我欲望的漫延

网易考拉推荐

我的文字,触摸了谁的伤痛?  

2013-05-17 10:00:45|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我的文字,触摸了谁的伤痛?

                          素材/网络 编辑/黑玫瑰

我的文字,触摸了谁的心脏? - 黑玫瑰的博客

 有过许多的眷恋,也有过很多说不出,道不明的烦恼。一个人,一句话,一首歌都能让我思绪万千,在走过的日子里徘徊,在未来的生活中迷茫,期待。

 曾几何时,梦想着自己笔下能够静静流淌出唯美的文字,希望字里行间透出你的身影;多少次,独自盯着电脑,敲打着冰冷的键盘,思考下一个字符里是否会有你的气息。一串串文字,一缕缕哀伤,最终还是无法摆脱对你的思念。

我的文字,触摸了谁的心脏? - 黑玫瑰的博客

    陌生而又熟悉的风吹过,街头转角处是谁在烟雨迷蒙中静静守候,远远张望?是谁在初遇的路口寻找遗失的时光?那些记忆中的容颜,那些昼夜思念的人儿是漫过浓浓寂寞的销魂,还是沧海桑田我们永不变的航标?

我的文字,触摸了谁的心脏? - 黑玫瑰的博客

    时光流逝,岁月蹉跎,多了些对相遇的期望,少了些对彼此的埋怨。也许这就是时间的缘故吧。有时温柔,沉浸想念,有时残忍,遗忘等待。
    时光如沙漏,弹指间过半的青春,转身流落在昨天。明月惊醒了搁浅的往事。繁华落尽,乱世成殇,冥冥之中,我的青春注定与寂寞有染,与你无关。

我的文字,触摸了谁的心脏? - 黑玫瑰的博客

    强装微笑,细数着你给的忧伤,突然发现你已不在我的身旁抑或我们从未来往。散落在你秀发间的曾经,我不断寻找,不断丢失……

我的文字,触摸了谁的心脏? - 黑玫瑰的博客

          此时,寂寞将成为我繁华的贮脚,文字也为我因你而失去灵气。你是否忍心看着我广漠的忧郁,无边的惆怅,漫长的等待,独占这没有你的世界,在梦与现实中游荡……
    我的文字,触摸了谁的伤痛?在夜深人静时,让我还有一丝的念想。

黑玫瑰博客欢迎您光临

   

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017