注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑玫瑰博客

开放思维磨练一双慧眼,把这世界看远看透再看淡

 
 
 

日志

 
 
关于我

看不清的城市,迷离的心路,到哪里找一个安逸的角落,容得下我的倦意,我有不屈的斗志,却没有称心的器械.我有高尚的灵魂,却不能平伏我欲望的漫延

网易考拉推荐

真情相守,以诚感人  

2013-05-18 10:42:00|  分类: 生活健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真情相守,以诚感人 - 黑玫瑰博客

 

真情相守,以诚感人

 
 
     编辑:黑玫瑰 素材:网络

     这个世界是人类的世界,彼此间都离不开人,所以人与人交往是一门学问,如何把握好友谊的距离,让朋友成为真正的生活中的良师益友,需要用心来学习,在长期的交友中,做人要存一些素心。

 

朋友之间彼此之间坦诚相待,不较得失, 大义为重,互相鼓励,共同进步,有喜悦和成绩彼此分享,有过失与缺点坦诚相见、用心规劝,有挫折和逆境彼此激励,结伴而行。

真情相守,以诚感人 - 黑玫瑰博客

 

    人与人,心与心,真诚是最基本的,你以心来交往,就会换来同样的真心,你以诚来对待朋友,就会获得同样的回报,真心换诚意,以情来感动人,不是以情来迷惑人,与人相处,是一门学问,我们生活在这个世上,既不能够叫别人吃亏,不可占别人的便宜,也不可被别人欺负,要记住“已所不欲,勿施于人”的情怀与“小事不计较,大事不含糊”的原则。


    朋友之间真诚相待,真情相守,坚守义的原则,以诚感人,把握好人生的方向盘,相信会收获到真诚的友谊,朋友是人生不可缺少的财富,真正的朋友不会因为长时间不联系而陌生,也不会因为计较某些东西,而失去本来牢固的友谊,友谊就是最简单的一种情怀,永远是最真最纯的不含任何杂质,却是人生的必需品。
   
 


 

 

黑玫瑰博客欢迎您光临

 

精美的分割线 - 黑玫瑰博客

 

 


 
  评论这张
 
阅读(168)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017