注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑玫瑰博客

开放思维磨练一双慧眼,把这世界看远看透再看淡

 
 
 

日志

 
 
关于我

看不清的城市,迷离的心路,到哪里找一个安逸的角落,容得下我的倦意,我有不屈的斗志,却没有称心的器械.我有高尚的灵魂,却不能平伏我欲望的漫延

网易考拉推荐

一幕幕的相逢,一步步的聚散  

2013-05-03 09:23:50|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
  《静听女人心》

一幕幕的相逢,一步步的聚散

文:网络 编辑:黑玫瑰

      文字的旋律,诱惑着爱意的标本,是真的梦,是泪的相思,还是曾经的追忆,一切的一切,一幕的别离,断送在天涯的心声,维持不住的边缘,一切的注定,消失在时间的陪伴下,左边的伤痕无法掩盖泪水的相思,右边的追忆无法婉转今天的心情。
  
  悲凉的伤感走再逢,难忘的话语注入了心情的婉转,善变的温暖已经消失在昨天的万景陪伴中,而自己路上的付出,不知是泪水的转变,还是相思的明天,等待的方向没有找到,执着的问答一直徘徊。
  
  清淡淡的熟悉,美丽而单纯的伤痕,无言的天涯谱写着你我的曾经,是你的注定,我的缘,我们一起走出的纵横线,你达到了你梦想的天涯,我没有走到我心中的海角,而是在天空的末端等待着你的回首。
  
  悠悠的思念频率,有一道难以解开的密码,是爱的情,还是真的感,伤里写着一份属于我的相思,痕迹的累积,是我付出而落泪的边际。心中的天不再有个温,泪中的事,不再有个晴,彼此的脚步,错过了循环的位置,到了奈何的相望。
  
  心中还有一个感,话里还有一段相思,梦里缺少了等待的心情,却有着执着的看待,淡淡的漂泊,无法走进你温暖的心田,淡淡的改变,无法让你体会我心中的美丽,走一段路,无法体会一段美丽的曲子,而是因为你没有来此伴音。
  
  看那秋风断,想那残夜连,风中有你的味道,夜里有着我对你的相思。我的情在为你付出,我的泪在为曾经而奔波,你不能体会我心中的伤感,我无法看到你远方的快乐,我丢下希望,写下美丽的祝福,十指紧扣,为曾经的相聚而喝彩。
  
  心中连着真,付出有着感,体会那片相思的问答,却无法寻找曾经的相聚,执着的画面,走在时间的边缘,你我不在相见,你已入我心,我未能入你心,而心的体会,话的边缘消失在注定的累积中。
  
  没有点燃的感知,没有聚集的曾经,一边是痕迹,一边是泪水,而中间行走的却是一段此世难忘的追忆。逢人会想你,说话感知着曾经的步伐,蔓延在内心的曲子,却无法延续曾经的体会,一切的摆动,一心的付出,而心的动,泪的告白,相思不清楚,内心不明白。
  
  三月情怀泪洗尽,当朝梦雨难入真.
  
  求逢再知难觅感,一步悔恨难演绎。
  
  爱情的风雨,伤感的别离,多少的恋情都难以再次上演,多少的等待无法换会一句简单的再聚,而心中的再见,再次在心中落下了烙印,见到话语和事迹的边缘,都感觉很多的都像是曾经的画面,而路上的风景不在有个知,心中的路无法了解眼前的追忆。
  
  如果还有梦,梦里没有你,那么还有泪水为远方的你而谱写我心中的希望,一切的祝福,在心,在景,在人,付出的心情,漂泊的爱意,虽然无法达到你走的天际,而你的路早早在我心已经谱写了等待的希望。
  
  都说伤感惹人醉,我却希望执着的滋味,一切的心情,一切的相遇,都是注定的缘份,一起的聚散,都在内心划落,而用此生的时间来珍惜曾经的画面,用心的体会话语和温暖的陪伴,减少了孤独,泪水洗相思,温暖的暖让你取走了,我只能用你给予的路程来取温。
  
  心中的泪,谁人知,话里的情,谁能明,走过,错过,保留着的是相思,用泪水换来的相聚,是多么的美丽,多么的灿烂,用一世,用来世,每一世都是如此也无悔无怨,因为有了等待,就算是来世继续如此,还是有个我在等。
  
  心若空,念你,泪若在,为你,情若真,追忆,伤有缘,注定。念你的时间有了注定,心空的时候,落泪是真的,很多的追忆走在有缘的天际,无法循环你的位置再次徘徊,而心中的洒脱,无法谱写当朝的画面。
  
  心未定,泪未甘,还有一个春天,而夏天的相思却在秋季落下伤感的泪声,那是一段真,更是一片情,你未知,我心跳,我的路程因你而精彩,而我的悲伤因为你的给予,才让我此生有了未来无悔的等待,执着的付出,泪水的相思。
  
  轻轻我心动,滴滴是真感,步步是爱意,缺少了未来的心,无法用曾经的脚步来持续身边的温暖。淡淡的划落,淡淡的漂泊,无法划落曾经的相聚,无法漂泊心中的相思,你未识,我为等,你没有来寻我的心,而我的等待却是围着你的曾经体会温暖。
  
  当岁月敲门,当伤痕问路,当相思聚泪,当体会着曾经的聚散寻觅心中的离别,多么的悲伤,多么的难过,再怎么的无法解释,再怎么的无法不清楚,在怎么的无法不明白,但是唯一不变的是等待你的心还在。
  
  错了缘份是上天的安排,简单的注定,有着你的相逢,聚散后的泪水,是开心的祝福,是等待的希望,是我曾经设下的圈套,明白了一切的清楚,此世的青春是你给的伴舞,此生的陪伴是你给的歌谣,我的生命有了色彩,有了灿烂,都是为谱写凡尘的一梦。
  
  千份爱,万般情,一片真,一段痴,游走在心田的部落,有着注定的祝福,有着缘份的刻骨,你让我知情,让我等,让我改。我改变后,却只能体会曾经的画面,只能理解着相思的泪水,品尝着单调的循环,走在不能再聚的路上。
  
  弱弱红尘,指尖年华,留不住泪水,挽不住思绪,难得相望,难知心情,泪水的勾魂,相思的断心,不知秋声,不恋冬景,只因痕迹,脆弱的爱门,短暂的相聚,离合的一曲,谈出了悲感,唱出了悦目,离不开心中的难,合不上消失的路。
  
  红尘本有爱,心是情,泪是感,梦还有一段真,一切的相思谱写着注定的缘份,你的距离就在我的心田,我的距离永远有着在你未能体会的温暖,一幕幕的相逢,一步步的聚散,撒在泪里,落在土里,种下了希望,为彼此的相逢而祝福。

 

一幕幕的相逢,一步步的聚散 - 黑玫瑰的博客

一幕幕的相逢,一步步的聚散 - 黑玫瑰的博客

一幕幕的相逢,一步步的聚散 - 黑玫瑰的博客

 

一幕幕的相逢,一步步的聚散 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

 

一幕幕的相逢,一步步的聚散 - 黑玫瑰的博客

一幕幕的相逢,一步步的聚散 - 黑玫瑰的博客

一幕幕的相逢,一步步的聚散 - 黑玫瑰的博客

  黑玫瑰博客欢迎您

 

精美的分割线 - 黑玫瑰

 

黑玫瑰博客欢迎您

http://xhlxhmg.blog.163.com/

 

 


  评论这张
 
阅读(174)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017