注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑玫瑰博客

开放思维磨练一双慧眼,把这世界看远看透再看淡

 
 
 

日志

 
 
关于我

看不清的城市,迷离的心路,到哪里找一个安逸的角落,容得下我的倦意,我有不屈的斗志,却没有称心的器械.我有高尚的灵魂,却不能平伏我欲望的漫延

网易考拉推荐

思念曾经的你!  

2013-05-12 10:40:59|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

思念远方的你! - 黑玫瑰的博客 

    思念曾经的你!

   
夜好冷,心更冷,犹如冰在心上!今夜月光如银,安谧而又宁静。我独自倦在暗淡的灯光里,望着窗外皓洁的月色,突然忆起了你,想知道你在做什么?曾经的你还好吗?是否依然如昔?好久好久没有联系了,没有任何的联系,你还好吗?你会象我一样在想你吗?
    岁月的脚步匆匆,一切恍然如梦。冬去春又来,花落又花开,唯有这暗夜里的思念的心痛最真。走过长长的岁月,才发觉往事的脉络历历在目。那些刻意的遗忘,都如此的刻骨铭心,充满了芬芳的苦涩;那些该忘记的,却时时跳出尘封的记忆,在夜深人静的时候萦绕着我,孤独的怀念,美丽的忧伤。现在我才读懂了其间的那份忧伤和凄凉,最美的故事,没有结局,就像你我,不是吗?
    春天是思念的季节,心灵深处总有那么一份牵挂,不知远方的你是否也如我心一样?我把我的悠悠情思,系在蓝天的白云里,托春风捎给你;我把我的切切思念,寄托星光的复圆,希望你知道我心愿。今夜月光柔柔,碎径幽幽,多么希望你能与我分享这个静谧的夜晚啊!悠悠我思,岁月飘忽,时间总能改变许多东西,但思念却恒久不变,深沉于每一角落,但愿我们在同一星空下编织思念。我让思念化作祝福------愿你健康!保你平安!
    今天无意中打开那尘旧的日记本,看到我给你写的日记,句句是肺言,句句是思念,那是你离开我,离开我去很远的地方,是我给你写的,可是你到现在也没有看到。还记得我们的誓言吗?你说我们永远不分开,永远在一起!10年过去了,我还是在想你,好想好想!
    你离开我的第一年,我给你写信,给你打电话,可是你呢?很少给我答复!那时候我心好痛,好痛。第五年终于见到你了,我好开心好快乐,可是你看起来,好象很忧伤,你说你父母已经帮你找了婆家,你要回老家,不呆在这个城市里。等你等得那么辛苦,难道换来的就是这样的话吗?你说如果遇到好的女孩不要错过,就这样的一句话,象刀一样插得好深,好痛,就这样我们分开了,那些誓言能代表什么呢?
    20年过去了,有一天我们在网上再次遇上,你说我是你所认识的男人对你最好的一个!我的心碎了,我说你是我的初恋,但我们有缘无份。那时我想哭,可是我没有。事也至此,都好多年没有见面了,你还好吗?不知道我们什么时候能再相见,恐怕再也没有机会可见了。
    我曾无数次地尝试着去学会遗忘,可结果往往是背道而驰,清晰可见的依然是你,迷惘无助却总是自己。绵绵无尽的日子水一样流去,今夜我对着星空,只想问一句:曾经的你还好吗?

思念曾经的你! - 黑玫瑰的博客

黑玫瑰博客欢迎您

 



  评论这张
 
阅读(185)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017