注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑玫瑰博客

开放思维磨练一双慧眼,把这世界看远看透再看淡

 
 
 

日志

 
 
关于我

看不清的城市,迷离的心路,到哪里找一个安逸的角落,容得下我的倦意,我有不屈的斗志,却没有称心的器械.我有高尚的灵魂,却不能平伏我欲望的漫延

网易考拉推荐

无言的结局  

2013-03-30 17:26:34|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

无言的结局 - 黑玫瑰 - 黑玫瑰休闲阁

无言的结局
    时光很浅,经不起一丝波澜,风吹过,一切都已经走远;岁月很深,能藏起厚厚的痛楚,时间愈久,殇情愈深。
                                               ——题记
    夜风很凉,吹落了一地的孤单、寂寞和忧伤,一弯明月,飘摇着我的思绪,在情缘的路口,等待、凝望。
    一个身影走远,像一枚枯叶离开了季节的挽留,随风而逝,落土成尘。
    一个心灵不堪,像一地霜影疏影破碎后的残败,支离破碎,蹉跎旖旎。

无言的结局 - 黑玫瑰 - 黑玫瑰休闲阁

 

        红尘中,总有些事情是不随人愿的,流年中没有永远,流光中随时都在改变,能够凝固的,只能是一个个美好的瞬间。
    在这样寒冷的夜晚,搁浅一份缠绵,放飞与心扉之间;柔软一份眷恋,缠绕在手指之间。
    在昏黄的灯光中,铺开素笺,写下一笔碎碎的念,字里行间,是温润的回忆;墨霏晕染,是温馨的眷恋。

无言的结局 - 黑玫瑰 - 黑玫瑰休闲阁

 

        让心情沉浸在这一片唯美与浪漫的往事,温温软软,缠缠绵绵,恬静中刻画了一种安然。
    不经意间,花落成残,落叶随风,远去的风景,越来越远,飘渺成一片朦胧的云烟。
    沏一杯茶,让心事在茶烟里缭绕,折折叠的情缘,展开了就像那落叶飞花,瞬间,就已经暗换了流年。

无言的结局 - 黑玫瑰 - 黑玫瑰休闲阁

 

         深深浅浅的旧梦,总是在一个人的时候,在静谧的夜晚,静静的飞远,淡淡的缠绵。
    季节的风里,那个离别的信笺,还在舞蹈,只不过是在这冬季的寒凉里,画上了一个圆圆的句号。
    无言的离别,就像秋季的离去,轻轻的,静静的,尚未感觉,已经进入了飘雪的季节,一幅秋画,转眼成了冬雪。

无言的结局 - 黑玫瑰 - 黑玫瑰休闲阁

 

        无言,就像一个爱的漩涡,转眼,就剩下失落;无言,就像一个风中的落叶,转眼,就碾落成泥。
    而结局,就是一面镜子,里面有悲欢,有苦有痛,怎奈,镜中花期已经凋残。
    在无言的冷寂中,挥挥手,在无言的结局中,醉卧红尘。

无言的结局 - 黑玫瑰 - 黑玫瑰休闲阁

     痛的伤,哭的笑,恍然就是红尘的一场相遇,珍惜而不能拥有,美好的,终将会逝去,那么,无言,也许是最好的结局。
     又言,人若只如初见,何必如此深深眷恋!
   HEIMEIGUIDEBOKE

黑玫瑰博客欢迎您

http://xhlxhmg.blog.163.com/

无言的结局 - 黑玫瑰 - 黑玫瑰休闲阁

 

 

 


  评论这张
 
阅读(158)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017