注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑玫瑰博客

开放思维磨练一双慧眼,把这世界看远看透再看淡

 
 
 

日志

 
 
关于我

看不清的城市,迷离的心路,到哪里找一个安逸的角落,容得下我的倦意,我有不屈的斗志,却没有称心的器械.我有高尚的灵魂,却不能平伏我欲望的漫延

网易考拉推荐

认识你很偶然,忘掉你却很难  

2013-03-13 08:35:45|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

认识你很偶然,忘掉你却很难 - 黑玫瑰 - 黑玫瑰休闲阁

认识你很偶然,忘掉你却很难

认识你很偶然,忘掉你却很难 - 黑玫瑰 - 黑玫瑰休闲阁

    又是一个黑夜,我独自坐在窗台前,静静的想你,想知道你在做什么?想知道你有没有想我?想知道你有没有凝视远方的时候,你的眼前是否划过我的身影?想知道每晚当你走近甜美的梦乡,是否知道我在梦里等你......

    真的很想你,很喜欢静静地坐在这里想你,想你和我说过的一切。我最喜欢看你的眼睛,它就像阳光照耀着我的心房。我不知道这样静静地想一个人,你是否也能感受到,但我愿意这样静静地为你守候。
    真的很想你,想你想得我心痛。没有尝试过思念的人,就不会理解这种痛,无法体会这种忧,思念之苦,思念之痛,尽管我知道这样静静地想你,是漆黑的夜也无法将我的心思传得很远。但我相信,无论多远,你一定能够听见,而且会常常感到一种莫名的心痛。
    真的好想你,如果可以,我愿化作空中一片白云,飘过千山万水,停留在你的那片天空,真实的感受到你的气息,默默地为你支撑,你的那一片天空。不过,我不会打扰你的清净,只想用我真诚的心,在遥远的角落静静的想你。
    我真的喜欢这样想你,也许我的思念是一种错误,也许我的思念是一种等待,等待一个遥不可及的梦。
    在没有你的日子里,我会坚强,想你时候我不会在难过,好想牵着你的手,在你的手心刻上一个爱字,刻上我想你的痛,好想凝望你的眼,把你深深看尽心里。我知道,我不能渴求,我只希望我能一直这样静静地想你......

认识你很偶然,忘掉你却很难 - 黑玫瑰 - 黑玫瑰休闲阁 

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017