注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑玫瑰博客

开放思维磨练一双慧眼,把这世界看远看透再看淡

 
 
 

日志

 
 
关于我

看不清的城市,迷离的心路,到哪里找一个安逸的角落,容得下我的倦意,我有不屈的斗志,却没有称心的器械.我有高尚的灵魂,却不能平伏我欲望的漫延

网易考拉推荐

此生遇你已很美  

2013-12-01 10:26:34|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自梦醒时分《此生遇你已很美》

 

 

 

此生遇你已很美
                                                                                                                     

 

不夜风细雨,飘零一世繁华,洒落了一生情缘,尘世落幕,留下了轻语两句,遗憾半生,心酸为谁?心痛为谁?

曾经以为可以会是烟花不堪剪,莫失莫忘,然而却是,梦里花凉;曾经以为会是生死相依,然而却是,转身擦肩;曾经以为会天涯咫尺,后来却是,咫尺天涯。花开时节正逢君,花落时节已陌路。落红尽处,尘缘暗伤。谁懂离人泪?谁为花雨赋?

 

 

梦醒时分-梦醒时分的博客

 

 

今生相遇,不在乎可否伴我醉天明;今生倾心,不在独唱高山流水不知音;今生相伴,不再怨前世今生情难守,今生,为你独写尽相思情,倾尽一世的柔情;为你独守寂寞,只为等你一人,等你在最深的红尘里重逢,相逢在最美的花开时节。曾经,为你静静的守望在月光下,守望每一个寂静清晨,挥写属于你我的素然时光,增添诗意,回首有痕。

 

 

梦醒时分-梦醒时分的博客

 

谁,流尽了相思泪,写尽了相思情,谁泪伤了尘埃,消瘦了寂寞的等待,一生的眷恋,演绎了多少悲欢离合,凄凉了多少寂寞孤独,几度徘徊,几度忧伤,终是走了出那花开花谢的梦。

 

谁,看尽了花开花谢,为你等待千年的梦?谁,独看过往的细水长流,在那烟雨河畔,执手等待,只为与你在看那落花静美?一生的无悔等待,几度的明月心缘,轻轻的飘然在心灵上。丝丝的忧伤化成了一曲曲长相思,再回首中弥漫心田,混度一生痴心怨梦。

 

梦醒时分-梦醒时分的博客

 

 

有一种遇见,一眼凝眸,便是永恒。有一种心动,一生一次,只为一人。有一种相知,一声懂得,便是花开。有一种相守,默然相爱,寂寞欢喜。有一种牵念,远在天涯,近在咫尺。因为如此,相遇,相知,相惜,而过,用一辈子的时间来回忆,来忘记,也不会后悔,淡淡的走过悠悠的流年岁月,带着寄予的忧愁。

 

梦醒时分-梦醒时分的博客

 

 

谁的故事灼伤了我的双眼,让泪轻溅纸笺,那一幕幕难舍挂念,只为谁叹息无言。只为曾经的相遇。只为,曾经遇你已很美。

梦醒时分-梦醒时分的博客





  评论这张
 
阅读(238)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017