注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑玫瑰博客

开放思维磨练一双慧眼,把这世界看远看透再看淡

 
 
 

日志

 
 
关于我

看不清的城市,迷离的心路,到哪里找一个安逸的角落,容得下我的倦意,我有不屈的斗志,却没有称心的器械.我有高尚的灵魂,却不能平伏我欲望的漫延

网易考拉推荐

不求彼此相守,但求彼此心里拥有  

2013-04-20 10:23:30|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不求彼此相守但求彼此心里拥有

不求彼此相守,但求彼此心里拥有【伤感博文】 - 黑玫瑰的博客

    前世千万次的回眸,换来了今生不期而至的你。我一直以为自己早已把感情封存,可当爱的温暖抚过我心底的冰点,才发现自己手中仍握着情感的尾巴,当你把爱洒满我的整个世界,用你那温暖的情怀唤醒沉睡中的我,心灵深处早已尘封已久的情愫,终于在你的呵护下苏醒。我清醒地知道,你已经把我放进了心里,而我,终于也走进了你的心里,甜甜地睡在你的心上,再也不愿意醒来。

    庆幸缘分没有让我们擦肩而过,而让我们彼此注视,让我们相遇相知,相惜相爱,不需要太多的牵强来解释为什么。你让我朝也思念,夜也牵挂着,也许你也会和我一样,在心中默默地说:远方的爱人,你好吗?我们只是领养了彼此孤独的灵魂。

 我们没有错,那也不是错,错的是我们没有在对的时间遇到对的人而巳,那就让我们用一种我们约定的方式走下去,相守彼此心灵的永恒!你的到来使我更加真实,只是因为你,惟独是你,才会让我如此地坦露,毫无顾忌地在你面前肆意地放逐自己,去追求真实的情感。

 我们虽不能相依相偎,但内心的柔情已缠绵不断。你是我今生今世最美的相遇,我不会计较得到什么,有你的心就够了。我不在乎失去什么,有你的爱我满足了。我们只是两颗寂默心灵的慰籍,两个孤独心灵的相依,我们不追求彼此的相拥,不追求彼此的相守,只追求两颗心的相互拥有,此生足矣,因为我巳实实在在走进你的心里,走进你的梦里。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

CENTER>

欢迎光临黑玫瑰的博客

 

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017