注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑玫瑰博客

开放思维磨练一双慧眼,把这世界看远看透再看淡

 
 
 

日志

 
 
关于我

看不清的城市,迷离的心路,到哪里找一个安逸的角落,容得下我的倦意,我有不屈的斗志,却没有称心的器械.我有高尚的灵魂,却不能平伏我欲望的漫延

网易考拉推荐

为你而来  

2012-09-15 18:59:51|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真诚欢迎您的到来,祝您快乐每一天!

 

为 你 而 来

 

 

 

 为你而来

 

  冬日里,没有暖阳,遵义上空阴森森的,那山头满是枯槁。寒风阵阵,在凛冽寒风中,扰乱思绪,扯出阵阵伤痛。

  或许我可以看淡灯红酒绿的世界,可以看轻财富多少,可是春去冬来,我却无法减轻那份伤痛,无力承受尘世间繁杂的爱恨情仇的日子,无法减缓因果轮回的痛苦,这季节,这寒冷冬季,彻底将我冰封,而后爆裂,将伤痛演绎到极致。

  昨日已成风,我们之间的约定依然在我脑中盘旋,不断萦绕。你的影子在夜深人静的时挥之不去,往日的快乐连串成一幕幕动人的画卷,瞬时间,那些快乐戛然而止,化为凄楚的伤痛,而后蔓延成殇,在这冰冷的黑夜,我彻夜未眠。

  或许尘世间,我们已有约定,在那个暖阳春日里的清晨,我们不期而遇,相识、相知、而后成为知己。可是在这冬季,我们却走散了。

  我不奢求与你朝朝暮暮腻在一起,我不苛求你朝晚问候我,我只希望此刻能与你相见。可是尽管是如此简单的希求,却无法满足。或许我只能希冀在某一天,当你脑中萦绕淡淡的思念时能出现我们曾经幸福的画面,出现我离去时落寞身影就够了。

  可是在我离去时,我与你注定成为陌路人,我不曾出现在你的生活已经植根在你心中,对于你来说,往事如烟。可是至今我还是不断地渴求,期盼或许我们还会有一个美好的将来。而你不断地将我引入荒漠中,而后将我抛弃,即使是这样,我仍然如飞蛾般,甘心被埋葬。

  或许在我被埋葬之后,百年的你魂归奈何时,在奈何桥边,你恍然记起我们之间点点滴滴,继而追寻我的身影,就算阎殿相遇为时不晚。或许这样只是一个遗憾的相遇,或许这样的一遇注定还是匆匆离去,尽管如此,我已知足。

  可是现在是萧寒的冬季,我孤零零地站在山顶,任由寒风呼啸,任由雨雪无情摔打,出神看着南方,最南方那座城池,可是遵义山连着山,此时我站的地方四面环山,尽管我竭尽全力眺望,始终不见我们曾经生活小城影子。我们小城的记忆也幻化成花影在春末十分消失殆尽,无情扯断尘世间情爱,断了我希冀,荒了我情感绿洲,绝尘离去成为我最美好的希冀。

  我们的缘分在风雪里扯断,空留满满的忧伤,幻化为凄楚的小巷,身影在小巷里愈来愈模糊。而我手中紧握着就只有你留下残痕,在萧寒冬季山头留下我落寞的身影。

  惆怅、寂寥、落寞、思念在夜黑十分疯狂滋长,直逼我喘不过气来,此刻我愿意要用我的一生等待你,守候你的归来。

  蝶影花恋,花影蝶恋,可是花蝶恋只是在短暂的春季,花期将尽时独留蝶儿落寞身影,或许我们之间正如花蝶般,短暂的邂逅,羽化而后封存在我们记忆中。神话般的千年绝唱,或许就在我们生活里出现,或许也就存在我们的幻想中。不过我期许在来生,我为你而来,在某个路口等待你的降临,与你牵手。

  或许这只是一个不着边际的梦,或许也只是我一厢情愿而已。终归时梦,梦醒来十分,就是幻想结束的时候。可是我仍然坚持此生为你而来。

  不管冰天雪地,不管天寒地冻,不管夜黑时分如何辗转难眠,泪珠如何浸湿枕边,就算你丢下的影子如何斑驳,我依然记起我们相遇时美好的瞬间,我们相处那段幸福的日子。即使我永远不再醒来,在我灵魂最深处依然记得是为你而来,我不愿就此将你散落在天涯无人的角落,让你独孤终生!

  光阴易逝、韶华易老,无情的时间将斑驳的岁月痕迹抹去,无论何方,斗转星移间,纵然一夜间白了头,也依旧除不去这颗属于你的心。

  佛曰:“五百世一回眸,换得擦肩而过”在千百回眸中,今世遇见你,曾经的孤傲在长恨歌消散无踪影,今儿满是忧伤。或许在爱恋的长恨歌里,自己就成为卑微小人儿,纵然如此,也无悔!当杜鹃啼血时,动人的缠绵的旋律都冰封在寒冬季节。轻轻一扇,如梦幻般,便消散在尘世间!

  或许我所作的一切将会付之流水,消磨自己美好的年华。却依然相信我们缘未了。浅吟低唱间,泪水泛滥,思念缠绕,这或许只存在你的梦里。可是,我依旧痴恋,这一生是为你而来!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(295)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017