注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑玫瑰博客

开放思维磨练一双慧眼,把这世界看远看透再看淡

 
 
 

日志

 
 
关于我

看不清的城市,迷离的心路,到哪里找一个安逸的角落,容得下我的倦意,我有不屈的斗志,却没有称心的器械.我有高尚的灵魂,却不能平伏我欲望的漫延

网易考拉推荐

感谢有你  

2012-09-18 12:17:11|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感谢有你【伤感博文】

 

感 谢 有 你

感谢有你【伤感博文】

  窗外,昏暗的路灯寂寞地亮着,那幽幽的黄色恍如隔世。玻璃窗上的水珠愈发澄明,而我却看不到自己的影像,点点滴滴,丝丝缕缕,映着的全是你。你的一颦一笑,一呼一吸,如此亲切,如此温馨,却又如此遥不可及。
  
记忆如脱疆的野马,在只有你和我的世界里,驰骋天涯。想起你安静的脸庞,一如安格尔笔下的女神,淡然无所染;想起你温柔美丽的双眸,一如塞那河的波心,从容无所欺;想起你明媚的笑容,一如三月里的风,暖暖的,永不生硬……竟不知该如何打断这绵延的思绪呵,就让它任性一次,让它尽情飘散,让它漫延成沙漠,从此,在灵魂深处囤积扎根,任其千枝万结,盘根交错。
  当
离别的脚步声越来越清晰,我们注定分散两地,继续彼此未完的人生。如果我说放不下,短短一个月的光景,你是否愿意相信,我的真诚,我的执著,只源于内心深处那一份沉沉的不舍。
  喜欢看着你的明眉皓齿,痴痴地笑时,也是牵着我的心的。仿佛一粒小小的石子投进我的心海,泛起层层涟漪,圈圈圆圆,满满的,全是我们由相识到相知的痕迹。
  喜欢牵着你软软的手,在长着树木的
草地上,并肩看着夕阳缓缓地落。
  喜欢和你一起餐后散步,穿着宽松的衣裤,在昏黄的路灯下,伴着激情的音乐,跳着不规矩的恰恰。
  喜欢看着你优雅地进餐,不似眼前这个
女孩风卷残云般的神速。
  喜欢和你一起捧着大瓶的
碧,逃到楼顶的天台上,任凭凛烈的寒风穿透身躯,在神侃中规划自己不安分的人生……
  你说,我们是
朋友,你要永远记得我,祝福我万事皆如意。我说,我们是朋友,我自然不会忘掉你……
  其实,不愿说再见,一如从前海市蜃楼般的虚幻,再见竟是再也不见!
  
曾经穿越人海,与你携手相牵,如果你也相信缘分,就让我们用心延续这段情感,即使时间的沙漏流尽彼此的青春,多少年后,当你拿起那张泛黄的相片,看着上面模糊的字迹,只要你还记得,我就不曾忘却。
  流年似水人生短。时光的蝶儿翩跹而过,而划在我们心上的印痕,却随着光阴的推移逐渐清晰澄明,不断放大,不断重复,那才是
生命里最最珍贵的东西,我们都曾拥有。
  如果人生不曾相遇,你的
里就不会有我的出现,我们都在不断地和陌生人擦肩,不一样的时间,不一样的地点,书写着不一样的故事
  如果人生不曾相遇,我的生命里就不会有你的片段,我们都在细数着自己的日子,不一样的起点,不一样的经历,延续着不一样的结局。
  于千万人中遇见了你,没有如果,没有早一步,也没有晚一步,遇见,近于完美。于是,我闯入了你开阔的视野,你修饰了我幽深的
梦境。从此以后,才有了一样的回忆,一样的梦想,一样的任谁也羡慕不来的缘分。

 
  评论这张
 
阅读(238)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017