注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑玫瑰博客

开放思维磨练一双慧眼,把这世界看远看透再看淡

 
 
 

日志

 
 
关于我

看不清的城市,迷离的心路,到哪里找一个安逸的角落,容得下我的倦意,我有不屈的斗志,却没有称心的器械.我有高尚的灵魂,却不能平伏我欲望的漫延

网易考拉推荐

在寂寂中等待  

2012-08-11 13:02:55|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在寂寂中等待 - 黑玫瑰休闲阁

在寂寂中等待

       烟火流年里,我们总在等待,等待一场遇见,与你。

    似水的年华匆然而过,转眼,容颜已老去,不老的是一颗盼爱,等爱的心。
  天空有浮云掠过,我坐在窗前怀想,想你的模样,想你开心时的笑脸,想你深夜独坐,静写文字时的清冷和寂寞。
  天上的云开了散,散了聚,而你,总也不来。
  等爱的日子是寂寞的,一颗心,七零,八落。
  也许人这一生,最怕无爱,没有爱,心无所依,空空荡荡,冷冷清清。
  窗外,一群小鸟在细细的电线上荡悠,快乐地喧闹着,叽叽复唧唧。
  我的心一点一点烦躁,只为等你。而你,却迟迟未见。
  是什么羁绊住了你的脚步?又是谁留住了你空寂的灵魂?你是否知道我在这里,在这里等你?
  渴望能有这样的一场遇见,即便是昙花一现,我也甘愿,谁的生命中不想留下一段刻骨,一场流火?
  原本以为与你的遇见只是一个偶然,就像盛世中的一场烟火,璀璨过后,即归于沉寂。谁曾想那星星点点,未曾泯灭,却,在我的心头燎原。
  我,本是一个清浅的才子,安静地书写着自己的人生,与人无干,与世无争。闲时泡清茶一壶,听清音一曲,一本闲书捧在手,心自得乐。度该度之光阴,行该行之路,恬淡,安适。
  不求荣华,不贪富贵,名利与我,轻如浮云。只想简简单单地生活,三餐能继,陋室能遮寒挡雨,家人平安,健康,我心足矣。
  历时岁月的打磨,青春的激情已然消退,代之而来的是淳淳的亲情,那是一种温暖,那是彼此之间的理解、包容和透悟,那是因岁月而积淀下来的财富,我珍之,惜之。
  然,一切皆变,只为有你。与你在文字中相见,一见倾心,再见钟情。
  芸芸人世,与千万人群中,唯独与你相知如镜。那种感觉如清水潺潺缓缓淌过心底,又似用纤巧的手轻抚彼此眼里的潮汐。
  没有爱的语言,却有会心的一笑,相隔千山万水,心却在咫尺之间。
  爱上你,没有理由,却也有理可据。
  阳光透过纱帏,如怒放的碎花,映射在我的身上。
  今天,是个艳阳天。屋外,一定好热了,你是在炙热的晴空下奔走还是在窗前独思?你可知道,我一直,一直在等你?
  等你的心,切切,盼你的意,蒙蒙。
  此刻,你是否心有所动?此刻,你是否想起了我?如果可以,来我的身边,爱我,好吗?
  来我的身边爱我,我会给你弱水一瓢,将无限钟情送入你的怀中。从此,爱的上空唯有巫山之云,情的海洋唯有沧海之水。
  清晨,我与你,花间徜徉,听花语,闻花香;夜晚,我与你,红袖添香,你写字,我研磨。
  当月上柳梢,我与你行与月光之下,静听心音,安然相偎。
  如此这般,我愿意,在寂寂中等待,于无声张望你的来处,不苦也不急。

在寂寂中等待 - 黑玫瑰休闲阁

 
 
 

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017