注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑玫瑰博客

开放思维磨练一双慧眼,把这世界看远看透再看淡

 
 
 

日志

 
 
关于我

看不清的城市,迷离的心路,到哪里找一个安逸的角落,容得下我的倦意,我有不屈的斗志,却没有称心的器械.我有高尚的灵魂,却不能平伏我欲望的漫延

网易考拉推荐

无悔的相遇  

2012-07-07 10:49:12|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片

  想念你,真的不需要理由,那只是一种感觉,随时乘我不备,就会窜入我的脑海,直达我的心脏。

     想念你,真的不需要原因,那只是一种感觉,时时刻刻都会惦记你的身体,担心你的疲惫。

无悔的相遇

 想念你,真的不需要借口,那只是一种感觉,默默地牵挂,无声的祝愿,只希望你过的比我好。

 当想念变成一种习惯以后,我再也无法将它从身体里割除,因为它已经成为了我身体的一部分。
 

 

图片

   从来不曾后悔认识了你?从来不曾要把你从记忆里抹去?和你的相识,是我的人生中最美好的一件事,我要把你永远烙印在我的心里,直到我白发苍苍,生命终结的那一刻!

    没有星星的夜晚,也许是风把星吹丢了;没有花香的夜晚,也许是雨把花打落了。没有你的夜晚,当你想我的时候,正是我最想你的时候。

图片

   点击你的名字,看到了你的笑颜; 复制你的笑脸,粘贴在我的心间;下载我的思念,把它另存在你的空间;打开你心灵的窗口,请接受我给你的最美好的祝愿:亲爱的朋友,天天快乐,幸福永远 !!!

图片

   如果. 等到来生再相遇,就相遇在我们最美的年华,你正春风得意,也正诗情满怀。那时的我初涉世事,心中不染半点尘埃。你听我低吟轻唱,豪言壮语。我看你花瓣盈肩,你猜我眉间清愁。我问你可信前缘,你欣然无语,浅笑为答!

   如果. 等到来生再相遇,就相遇在一条芬芳的河边,细风正暖,繁花正开。你伴轻风吟唱,我随疏柳漫舞,追紫英风中消遥。对你说天纵然能老,也带不走我们说过的话语。地纵然能荒,也不能改写你我心中的爱意!不想问前尘如何,不必晓后事千般,只要你懂我心事,只要你惜我俩这般情意!


图片

   如果. 等到来生再相遇,一定要你陪我去看焰火,去看今生错过的那最绚烂的一束。我一直都愿意相信,那些焰火能带着我的梦想去飞翔,告诉那满天的繁星,我的心里只有一个名字,那是你的名字,只有一个心愿,那就是:希望生生世世都能与你相遇!

   如果. 等到来生再相遇,哪怕真的相遇在孤独的长街,你正撑伞徐步,我正踌躇独行。因为相遇,那个雨夜会变得温暖。我会告诉你,我们曾在前生错过了很多能在一起的日子。再遇见你,会开心,也会有莫名的悲伤。我已等你太久,寻你太久,

   如果,来生我们还能相遇,一定不要遇在我折翼之后,我很怕自己飞不过你我之间的沟壑。这一世,我会用去余年的光阴去思恋彼岸的你。



   如果. 等到来生再相遇,你若等我在路边,哪怕真的翻越千山万水,也愿求到这路边相遇。诉说我苦守了百年的相思,我也要听你说出未了的心事。我要你知道我曾为你哭泣得太久,太久------

  如果. 等到来生再相遇,无论在何时何地,请停下脚步,听我说,听我说,想一个人原来可以心痛到天长地久,用太多的时间,太多的眼泪修来世与你的相逢,只求你能读懂我的心事。然后用一生的时间来等待彼此来生的相遇。

  如果. 等到来生再相遇,你若已风霜满面,两鬓斑白,对我说我们从未见过,我们了无瓜葛,也没关系,你可以不记得我,你可以转身离去,我仍不能让思你的梦在心中枯萎。我会等,等下一个轮回中的再次相遇!­­或是在我最美的时光,或是在那条芬芳的河边,或是那烟花绚烂的夜晚,或是在细雨飘飞的长街,我会去游历任何一个可能相遇的地方。你若是风,我愿化身为风,你若是蝶,我愿化身为蝶,你若是放羊的牧人,我愿化为那相随的流云,追你千里,万里!

 - 黑玫瑰 - 黑玫瑰休闲阁 请朋友浏览日志后顺便点击下边和右边的图文广告, 如果您喜欢此日志,请点击“推荐” 谢谢啦!


 - 黑玫瑰 - 黑玫瑰休闲阁


  评论这张
 
阅读(295)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017