注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑玫瑰博客

开放思维磨练一双慧眼,把这世界看远看透再看淡

 
 
 

日志

 
 
关于我

看不清的城市,迷离的心路,到哪里找一个安逸的角落,容得下我的倦意,我有不屈的斗志,却没有称心的器械.我有高尚的灵魂,却不能平伏我欲望的漫延

网易考拉推荐

没有你不再美丽【伤感博文】  

2012-07-27 08:21:34|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没有你不再美丽

没有你不再美丽【伤感博文】 - 黑玫瑰休闲阁

 

            当微风拂过百花齐放,一对对花蝶舞弄着纤细的身影,发泄着青春的气息,沁人的香味沾满了蝶儿的羽翼,忘情的享受这春的季节,可当雨季来临的时候,一切都那么的无情,让人伤感的看到一片零乱。

        你不再关注我的忧伤,正如我永远无法理解你的慈悲,因为谁都没意料到雨季来临的这么早,因为你没有想过为我而停留,因为我没有想到为你而等待。

        茫茫人海谁在乎我,谁又给你温暖,是雨季把那冰冷的伤感带来,是岁月的流逝把那美丽掩埋,你真的没被我的真诚与快乐所打动吗?你真的被那些繁华与热心的关怀所折服吗?

        你知道我心中有永远的痛,我不在乎你能否深深的记住我,但我只在乎你,偶而想想那个曾经带给我微笑的你,偶尔想想那个给过我第一滴泪的你。

        我还是愿意做你梦中的那个替身,我只要你给我那种感觉,那怕是心痛的感觉,因为你的温柔我看不够,就算是让时间停留把你拥入眼中,也很难觉得满足,很难停止不在想你的念头。

        思绪中你的感觉我不知道还能持续多久,我真想在不小心间感觉来一次意外的出逃,可是你那醉人的气息,就象一股旋涡,把我牢牢的吸在你的中心,也许是我的感觉甘愿为你轮回为你徘徊,一点也没有感到乏味感到枯燥,因为在我的世界里没有你不在美丽。

        也许在这红尘里越是美丽的存在的越会短暂,也许在这红尘里越是难以割舍的心情,越会在瞬间化为烟云,也许这就是自然法则的无情,不会因为你的美丽而手下留情,也不会因为你的一无是处猛下很手,你我都已经经历过冬春,你我已经受过寒冬的历练春花的诱惑,你我也把我们的情感演绎的淋漓尽致。

        可我却没有感到你的陌生,反而对你有了更多的真还在挟持着我的心,也许这是我的贪婪的欲望,可在心底有种压抑许久的声音在骚动。不知你我还有怎样的纠结,我们都在不断的更新自己刷新自己,我怕这样的更新刷新会渐渐的找不到你了,我怕我的世界里没有你不在美丽。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017