注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑玫瑰博客

开放思维磨练一双慧眼,把这世界看远看透再看淡

 
 
 

日志

 
 
关于我

看不清的城市,迷离的心路,到哪里找一个安逸的角落,容得下我的倦意,我有不屈的斗志,却没有称心的器械.我有高尚的灵魂,却不能平伏我欲望的漫延

网易考拉推荐

你是我最熟悉的陌生人  

2012-06-30 15:10:09|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

你是我最熟悉的陌生人 - 黑玫瑰的博客

走过熟悉的街头,不知不觉就想起了你,我曾经最深爱的人。如今的我们却成为了世界上最熟悉的陌生人,不知是该喜该是该悲。

你曾经说过你会照顾我一辈子,一辈子都会把我放在你的手心里,一辈子都不会辜负我。可如今你在哪里?

你不在我的身边,早已远离了我的生活。我根本就找不到你,也不想找到你。因为我们都回不到过去,我们也再也无法相依。

可不可以,这辈子我们都不认识。可发现,我们都不到。远离了彼此,不代表忘记。我总是会在某一个街头或者是路口,想起你。

也许离开这个熟悉的城市或者是街头才不会想起你,你总是那样占据了我的心。曾经一段刻骨铭心的爱就这样擦身而过,愿不得谁,只是没有好好的去珍惜。

也许有一天,我会离开这里,不再轻易的把你想起。你走了,只留下了孤单的我,在这里傻傻的守着属于我们曾经的故事。

我一直都站在原地,相信总有一份幸福属于我。可如今才知道,幸福是需要把握与坚持的。能不能,可不可以我们会在一起。

幸福总是那样的美好短暂,伤痛总是那样的撕心裂肺。你给我的伤痛,不会是一辈子。我也不想一辈子都这样活在痛苦之中,或者是抱着属于我们的曾经过日子。

你的美丽与帅气都留在了我们的美好时光,我们只能够怀念或者是纪念曾经逝去的青春。在我最美丽的时刻,遇上了你。

曾以为相爱就是一辈子,却不知道相爱的两个人也有一天会分开。

曾以为牵手就是一辈子,却不知道一辈子有多长或者是有多久。

曾以为相依就是一辈子,却不知道我们半路会放开彼此的手。

你曾说过的天长地久,你曾说过的永不分离。可如今呢!你的海誓山盟,原来只是风一场,随风流逝。

再也不相信童话,再也不轻易的相信承诺。因为曾经受过伤害,不想再骗一次,只想变得勇敢,不想做个傻女孩。

你走了之后,知道我有多难过吗?我一直在等待着你回来,希望某一天你会为我而回来。可是你头也不回的走了,只给我留下了孤单的身影,还有伤害。

再美的回忆也有用完的一天,在美丽的回忆也会随着你给我的伤害而渐行渐远。不是很想你,只是在这个街头想起了有你。

为什么要伤害我,为什么要让我受到伤害。为什么要用最世界上最痛苦的爱情来折磨我,让我难过,让我哭泣呢!

我曾经那么的不明白,为什么把我抛下,留下我一个人。你走了我的世界,我的世界一片黑暗。不想让身边的人担心,就假装无所谓。

可多少个黑夜黎明,都是眼泪陪我度过,只有自己知道那份痛有多痛。不知道过了多久,我才好不容易把你忘记。

命运真是跟我开了一个大的玩笑,我走了一圈,又回到了起点。我们就是在这里相识相识相爱,也在这里分开。

我有回到了曾经熟悉的一切,这里一直都有你的影子。你给我的回忆还是那么的温暖,我的记忆力我的故事里依然存在有你的日子。

本以为我会忘记,却在不经意之间把你想起。也许是熟悉的街头勾起了我对你的回忆,让我想起了曾经温馨的记忆。

你是我最熟悉的陌生人 - 黑玫瑰的博客

没有很想你,如今没有了你在我的身边,我一样会好好的活下去。谢谢你曾经陪伴我走过一段美好的旅程,只是没有走到终点。

不想去恨你,也不想去原谅你。今生今世注定了擦身而过,注定了不能相偎相依。远离可以,疏远也可以,不联系也可以。

如今没有了你,没有了你在身边的日子,我学会了好好的爱自己。不曾想要去后悔,只想简单快乐的生活下去。

我知道,未来的某一天你不再占据我的心。因为我的心不再属于你,我已经开始了人生另外的一段旅途,只是没有了你。

生命中注定来的来,走的走,我们都无法控制。既然选择了分离,就要好好的活下去。无论是为了亲人还是我们自己,毕竟那不是人生生活的全部。

谢谢你给了我最短暂的回忆,那个回忆只属于你。如今,我的主角不再是你,你的主角也不再是我,就这样我们成为了世界上最熟悉的陌生人。

不想去恨你,哪怕你给我的伤害会是永远。因为你曾经给了我很多美好的回忆,这些会温暖我一辈子。不想带着恨去生活,只想简单平凡的走向未来的人生。

原谅了你,也原谅了我自己。只是以后的生活不再有你,也不愿今后的人生遇到你。也许不见到,至少回忆是美好的。

不愿去想今后的我们会如何再相遇,只想把曾经的美好留在心间,留在过去。相信我的未来不再有你,你的未来也不再有我的参与。

我们都有了各自的新生活,为彼此祝福吧!不能做恋人与夫妻,也不愿与你做敌人。曾经的美好与短暂,留在了我们的故事里。

为彼此今后的生活加油,相信我们没有了彼此,都会好好的去生活。我相信,也坚信。再见了,曾经一段美好的爱情。

不后悔认识你,因为你让我明白了什么是爱,什么是痛。人生路上,我们曾经风雨相随。尽管我们的交集是短暂,也很感谢上天让我认识了你。

你是我曾经很喜欢的人,不是现在。愿在我的心中,祝福你,希望你的选择没错。无论怎样,今后的人生都要靠我们自己。

你是我在这个世界上最熟悉的陌生人,再见了我曾经那么深爱的你。不愿再靠近,只想远离彼此的生活,因为这样对彼此都是最好的结局。

爱过也好,痛过也好,都成为了故事。无论欢喜还是悲伤,我都会把我的故事记录下来,只是为了曾经的一份美好,一份甜蜜的回忆。

你,我最熟悉的陌生人,注定了彼此的结局。我们都要好好的生活,哪怕从此之后我们不会再相见。感谢曾经有你陪我走过的日子,幸福甜蜜。

你,我最熟悉的陌生人,我们注定了故事的结局。从此之后,我们不会再有交集,都要勇敢的活下去。生活本该乐观,无论欢喜还是悲伤。

你,我最熟悉的陌生人,我们就这样擦身而过。注定了只能在遥远的地方,为彼此祝福。在幼小的心间,保留一份美好的回忆。

你是我最熟悉的陌生人 - 黑玫瑰的博客

 

谢谢好友光临分享,如果您喜欢这篇日志,请点击下面的“推荐”,让更多朋友分享,也算是对黑玫瑰的支持。谢谢!

  评论这张
 
阅读(292)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017