注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑玫瑰博客

开放思维磨练一双慧眼,把这世界看远看透再看淡

 
 
 

日志

 
 
关于我

看不清的城市,迷离的心路,到哪里找一个安逸的角落,容得下我的倦意,我有不屈的斗志,却没有称心的器械.我有高尚的灵魂,却不能平伏我欲望的漫延

网易考拉推荐

这一世 心甘情愿将思念在你的世界里漂泊  

2012-06-12 10:55:41|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这一世 心甘情愿将思念在你的世界里漂泊
   
    时光的波澜,翻阅着残留在记忆里的牵念,携手潮起潮落的岁月。徘徊在梦与醒的边缘,拾一瓣落花,让亘古的回忆,去穿越古今轮回的幽香,最终,沉淀于岁月的浮云间。
    曾经,彷徨着是否该改变自己的初衷,重新踏上一段新的征程,在徘徊的记忆里,将过去封存。 
    曾经,迷茫着是否该憧憬自己的未来,以一种别样的方式,越过彼岸的河畔,在一声茫然的叹息中,将自己释放。
    曾经想要,永远地退出你的世界。想要离开,彻底地删除有你的记忆。可是纠结的心无法如你一般决绝,痴傻的灵魂逃不掉红尘的羁绊,我只能一半明媚一半忧伤,将过往边走边忘。
 
   抚夜寥想,人生若只如初见,多好,生命的盛宴,再不会转眼成曲终人散的陌落.叹世事,五百次的回眸,也只能换回与你在万千人中的擦肩而过。从此,再不问前生后世,缘浅缘深,单是这一场轮回,就已枯了千年守候。
   寂寞的季节,落花随着晚风沉沉睡去,梦是否依然是梦,那零落在梦中的花瓣,虽在无限温柔的绽放,却依旧像那未了的心事般,盛开着无尽的繁英,让人满怀幽忆。灵魂开始在黑夜里游荡,思念开始放纵招摇,心陷入深海般的冰冷与孤寂。
    月下的相思既美亦伤,在清冷的夜里开出 冷艳的花。星星点点闪烁着心语,如我安静的倾诉与告白。这样的月色我们曾经拥有过,这样的星空我们曾仰望过,而今夕,你在哪?
   辗转的生命,总在你的生命里彷徨。一份眷恋,一份凝望,总会透过时光的珠帘,巡视着你渐行渐远的轻盈的脚步,爱了,便也学会慢慢地接受着忧伤。只是,这份忧伤总在记忆的梦里忽隐忽现,犹如你的背影,虽然落花成泥,那一份源自心灵的黯然,在斑驳的岁月里无法消瘦,更无法褪却。
    若不是你,我的思念怎会在这个长夜里无眠?在这个繁华的尘世间,你总是让我的心绪里写满痴怨,沿着离愁的路,我总是梦想着回到与你初遇的时节,虽然那个时节的花儿已经寥落成满地的枯黄,我却无法遗忘,我知道,那将是我一生永远无法释怀的沧桑。
   这一世,就让我走进爱的深处,在你的生命里肆意缠绵,明明知道我厚重的柔情再也无法回头,我依然愿意破碎在你的血脉里。纠结着搁浅的忧伤,独守在对你柔情的幻想,这一世,心甘情愿将思念在你的世界里漂泊。
   这一世,为爱,为你,我宁愿一世枉然......   

这一世 心甘情愿将思念在你的世界里漂泊 - 黑玫瑰 - 黑玫瑰休闲阁 请朋友浏览日志后顺便点击下边和右边的图文广告 是对本博极大支持 谢谢啦!

这一世 心甘情愿将思念在你的世界里漂泊 - 黑玫瑰 - 黑玫瑰休闲阁

 
  评论这张
 
阅读(201)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017