注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑玫瑰博客

开放思维磨练一双慧眼,把这世界看远看透再看淡

 
 
 

日志

 
 
关于我

看不清的城市,迷离的心路,到哪里找一个安逸的角落,容得下我的倦意,我有不屈的斗志,却没有称心的器械.我有高尚的灵魂,却不能平伏我欲望的漫延

网易考拉推荐

一叶清梦,散落红尘中  

2012-05-30 12:21:50|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 一叶清梦,散落红尘中

  爱醉了,梦醒了,我的思念停留在与你相遇的地方。静静的闭上双眼,让爱的音符飘向你渐行渐远的方向,游走的眷恋,窒息了心中残留的希望,读一曲淡淡的清愁,我看见初遇的风景里,悠悠旧梦的流影依然婆娑,却又是梦中花开尽,满目的伤感里浮现落红无数。

  孤灯冷月下,缠绵一首长相依的绵绵情愫,携一袭清秀素颜,缱绻在时光的年轮里,用红尘俗世里蕴藏的浅浅忧伤,编织岁月轮回里的花开花落。卷起记忆的薄帘,链接炙热的过往,复制似水流年,摇曳的灯影,碾碎清冷的溶溶月光
,清风摇起的涟漪里,你的背影依旧蹒跚而行。

  阡陌的红尘中,我思念的心绪拂过爱情的天空,泪水的浅影,荡漾在岁月的坟茔里。匆匆而逝的岁月里,你的笑靥依旧在我的世界里穿梭,爱你,却不能拥有一个美丽的结果,痴情陨落的地方,多劫的命运抖一笔碎思,我知道,那是我长
无眠时墨染的余香。蓦然回首的眸光里,我的眼泪沾着思念的痛楚,悄悄的延伸到我们曾经初遇的地方。

  沐浴阳光的温馨,我用指间的墨线勾略岁月的悲欢,你的微笑如尘埃落定我的心田,弹指一瞬间,我却在思念的素笺里静坐千年。一袭明月,染尽世间的浮华,无端的惆怅,寥落爱情的沧桑,茫然的心绪,拨动思念的琴弦,落花的深处,我的痴情在苦苦的流连。谁许我一生相伴,谁的背影里让海枯石烂的誓言腐蚀斑斑?


     亲密无间的爱情,却不能载着我的夙愿渡向幸福的彼岸,金色年华里,我的思念是如此的苍白和无力。这辈子的爱情,或许在前生就已注定,要不然,那缠绕在我梦中的思念怎么总是泪水涟涟?我不相信所有的梦都会实现,但我总是渴望梦醒的时候你的微笑能绽放在我的枕边,斩不断红尘思恋,七情六欲的轮回间,我总渴望牵着你的手,静静地走完这平平淡淡的一百年。
 


  思念无罪,落花总是如此的伤感,人间有爱?,然而真正爱过的人却总是为情所伤。爱过,方知爱情的路上布满沧桑,真正爱过,方才明白爱情的路上写满迷茫,彻彻底底的爱过,你才发现在爱情的世界里满是汪洋,掉进去,回神的几率总是那样的渺茫。我是一个平平凡凡的普通人,只是想在这个写满喧嚣声的世界里,寻到一方安静的场所,找一个知己相伴一生,纵然日子过得清苦,我也会毫无怨言的坚守这份庄严的承诺,直至永恒

  我喜欢在这个纷纷扰扰的尘世间,静静的看着你清秀的容颜,你是一个平平凡凡的女子,你矜持的微笑里总是飘落着天真与灿漫。熙熙攘攘的行人中,脚步穿梭的青石台阶上,我散乱的目光汇聚成一个美丽的焦点,你很平凡,却很好看,缘分注定,你是我一生中最深深的一次眷恋,爱情的波澜,将我的缱绻推向你的世界里壮阔无边。一朝夙愿,席卷着我的柔情澎湃在你的生命里几世缠绵。


   一万年,不过弹指一挥间,一百年的时间,已让我感觉与你的厮守是那样的遥远。透过你的背影,我思念的轮廊是那样的虚幻,红尘路漫漫,牵起你的手走向永远是那样的遥不可攀,握着思念的栏杆,拂过岁月的痕迹,风的影子在我的眼帘里穿梭,试问,这一生可否还能与你再见?


  一叶清梦,就这样摇摇曳曳的散落在红尘间,逍遥的人世里,一段若痴若怨的尘缘就这样悄无声息的沦陷。心若幽兰,一世婵娟,天涯的路口期待着与你的来世再见。缘分的情弦已断,梦归尘埃,相思的素影里总是涂上一笔幽幽的伤感,短风流动,我已生活在时光的念想里不曾安然入眠,你曾经妩媚的笑靥就着窗边的轻澜,吹动我梦中的流沙,一曲支离破碎的断章,在漂浮的往事里静静的流淌。

  记忆的空白处,你用一抹嫣然萦绕着我的思念,在婆娑的梦影里时隐时现。昨天,我牵着你的手在流水的岁月里将歌声荡漾,今夜,我守候在一个人的世界里,留恋着你渐行渐远的背影,将思念的疼痛搁置在散发着墨香的诗行里,一个人静静的品尝。


 

图文网络  编辑黑玫瑰

  
一叶清梦,散落红尘中 - 黑玫瑰 - 黑玫瑰休闲阁 请朋友浏览日志后顺便点击图文广告 是对本博极大支持 谢谢啦!
一叶清梦,散落红尘中 - 黑玫瑰 - 黑玫瑰休闲阁
 
  评论这张
 
阅读(177)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017