注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑玫瑰博客

开放思维磨练一双慧眼,把这世界看远看透再看淡

 
 
 

日志

 
 
关于我

看不清的城市,迷离的心路,到哪里找一个安逸的角落,容得下我的倦意,我有不屈的斗志,却没有称心的器械.我有高尚的灵魂,却不能平伏我欲望的漫延

网易考拉推荐

读你  

2012-05-29 06:15:59|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

读你 - 黑玫瑰 - 黑玫瑰休闲阁

  

读你千遍也不厌倦,读你的感觉像三月,……每当听到这首歌,总是感慨万分,歌声牵引着我的感情,也让我踏上了思念之路。走过四季,从未像今天一样细细读你。那年,不经意读你,你的出现,如黑夜里一道流星,闪烁着我的眼睛,划破了我的心迹,开启了我的心屋……读成了一种情绪;读成了一种心事;读成了一种难舍之情……。

    你是一种艺术,读你,就是在读艺术,在读自己。静静地看你,默默地读你,你的微笑,镌刻在我沧桑的岁月.季节变换, 时光流逝, 带不走对你的思念, 如今读你,泪便会止不住狂奔在眼眶。我努力不让它肆意的跌落,哪怕是轻微的一滴,我怕我的脆弱让你看到了会心疼的转过身去,继而我们彼此的泪就会散落到那千年万年的红尘里……我怕,怕我的泪会淋湿了那一片缘分的天空。因此,我迅速的转过身去,把泪水飞快地拭去。  

    我知道,你的心是隐藏的,只有在晨曦里才会偶然的读到。终于,你走来了,你,依旧还是那样儒雅.依旧还是那么自信满满地走在晨曦的风中。那是你吗?你走向了我,我听见你又一次轻轻的喊着我的名字,那个声音早已让我等了好久好久,是多少个世纪轮回中的等待,让你在此刻深情浓浓呼唤着我……。也许我们的相遇是冥冥中命运的安排,也许我们的相知是沧海中微不足道的水一滴,也许我们不能感天动地,但我知道,我们会在静静地期待中守候这份牵手之缘……。

    读你,是心灵的默契,两盏清茶,一夕畅谈,实在胜过太多虚浮的繁文缛节。落日的余辉映照着厚重的你,你双眸深邃而内涵。今夜,我,静静的读你,让我们彼此心语相融,在孤寂的夜里不再梦觉心寒;让我们在漫漫人生路上守候一生……

读你 - 黑玫瑰 - 黑玫瑰休闲阁

 

 - 黑玫瑰 - 黑玫瑰休闲阁 请朋友浏览日志后顺便点击下边的文字广告 是对本博极大支持 谢谢啦!


 - 黑玫瑰 - 黑玫瑰休闲阁

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017