注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑玫瑰博客

开放思维磨练一双慧眼,把这世界看远看透再看淡

 
 
 

日志

 
 
关于我

看不清的城市,迷离的心路,到哪里找一个安逸的角落,容得下我的倦意,我有不屈的斗志,却没有称心的器械.我有高尚的灵魂,却不能平伏我欲望的漫延

网易考拉推荐

守望,是一种静静的伤【伤感博文】  

2012-05-24 11:49:44|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

守望,是一种静静的伤【伤感博文】 -黑玫瑰休闲阁

 守望,是一种静静的伤【伤感博文】 -黑玫瑰休闲阁

守望,是一种静静的伤【伤感博文】 -黑玫瑰休闲阁

    你是我梦中跌落的阳光,凄美的光线暗淡了我期许的目光。眺望你渐行渐远的方向,我的眼泪里总是汇聚千丝万缕的惆怅,爱你的誓言里终究演绎成一种绝望,离别,是你给予我的唯一的伤。思念的轮廊流落在岁月的中央,孤独的痛,漠然的浸蚀我相思的翅膀。本以为在平凡的生命里能寻到一份恬静的爱情,谁曾料,时世总是变化无常,恍然如梦般,是那匆匆的过往。

    于是,在这段孤独的岁月里,我静赏那一帘旧梦余下的伤,醒来后凝望窗外,却发现,落叶早已纷飞,所有的梦都已碎成满地的枯黄。我知道,我们只是不小心触及彼此遥望的目光,那一袭夙愿,蕴含着千般柔情,落下一枕的忧伤。试着忘记过去,也曾想让思念沉睡在时光的底层,若果你不曾出现在我的世界,我的双眸怎会在梦里泪水涟涟?邂逅,也许只是一场没有结局的爱情,永远有多远,如果一切如最初的相遇一般美丽,你的生命里又怎会镌刻着我的缱绻?这一生,我爱你最深,这一世,却又是你伤我最重。

    你远去的背影里,缠绵着我刻骨的心疼,与你相守,如一床虚幻的梦,你入了来世,我还痴痴停留在前生。情深缘浅,我的眷恋注定要荒芜一生,曾经的最爱成了今生的最痛,花开的世界里演绎着一卷南柯旧梦,人散了,爱情之舟搁浅在岁月的浅滩。思念的情怀,空舞着风中苦涩的相拥,风的色彩依旧,风的影子里挂满我厚厚的相思。第一眼看到你的容颜,我许下对你一生都要珍惜的誓言,最后一眼看到你的时候,我对你的誓言里依旧是一片湛蓝湛蓝的青天。

    真爱,原本没有永远,风轻云淡的季节里,你可否做我永远的思念?这一生,爱无止境,爱如苦海,彼岸的世界里,我静盼花开,自古多情空留恨,我却对你一往情深。若有来世,我愿化作一阵清风,携着前世的缘,带着一颗不灭的情种,扣响你紧闭的心扉,让爱的花朵,再一次绽放在你的世界。爱你,是我前世今生来世不变的情结。

    茫茫尘世,你是我生命里唯一的选择,这段短暂的尘缘里,我路过坎坷不平的沼泽,只是你的温柔如一柱擎天,支撑着我的世界无法坍塌。如今你已离开我的世界,我只能守在一个人的角落里,将青涩的眼泪串成一条长长的相思之线,一头系着我的梦,一头连着你的背影。你是我一生不断的爱恋,选择了你,也许我就选择了永远,情难断,聚散两难,爱恨终遥远,相思无期限。

守望,是一种静静的伤【伤感博文】 -黑玫瑰休闲阁

守望,是一种静静的伤【伤感博文】 - 黑玫瑰 - 黑玫瑰休闲阁 请朋友浏览日志后顺便点击下边的文字广告 是对本博极大支持 谢谢啦!


守望,是一种静静的伤【伤感博文】 - 黑玫瑰 - 黑玫瑰休闲阁

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017