注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑玫瑰博客

开放思维磨练一双慧眼,把这世界看远看透再看淡

 
 
 

日志

 
 
关于我

看不清的城市,迷离的心路,到哪里找一个安逸的角落,容得下我的倦意,我有不屈的斗志,却没有称心的器械.我有高尚的灵魂,却不能平伏我欲望的漫延

网易考拉推荐
GACHA精选

一定会有人懂  

2012-05-18 08:09:43|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一 定 会 有 人 懂
 

一定会有人懂 - 黑玫瑰 - 黑玫瑰的博客

 

    有些人,无需相识,却能通过一段话、一篇字明白彼此的心情,虽然隔着一张屏,一本书,一页纸,因为懂得,所以,她就是那个可以走进自己内心深处的人。有些事,无需相约,却能在同样问题上达成同一共识。虽然隔着时光和时空的无限距离,因为懂得,所以,她就是那个藏在时光深处,等待自己来寻的知己,这样的知己,遇到了,可以欢欣,可以悲泣,甚至可以“士为知己者死”。有些情,无需轰轰烈烈,却能深深铭记在心底一辈子。虽然时光荏苒,青春不在,因为懂得,所以,她依然是那个不管是开心或是悲伤,都可以在心底温情拥抱的人。

一定会有人懂 - 黑玫瑰 - 黑玫瑰的博客

 

    也许,我多情的想,我就是为了那个懂我的人而生的吧,我生来,就是为了要寻找那个懂我的人?
    然而,在我们漫长的一生里,又会遇见几个懂自己的人,就算是遇见了,又会有几个真正愿意懂自己了。这样的人,如果遇到了,或男或女,只需一人,便足够了。真正的懂得,不是相邀,也不是牵引,更不是逼迫,而是实实在在自然而然的明白,这样的明白,无关风月,无关功利,甚至无关风雨也无关晴。

一定会有人懂 - 黑玫瑰 - 黑玫瑰的博客

 

   真正的懂得,不必言语,不必刻意,有时,只需浅浅一个微笑;真正的懂得,不必解释,不必逃避,有时,只需轻轻的一声呼唤。真正的懂得,是一种心情,一种欣赏,更是一种心灵的默契,是青春草地上拂过耳边的那一缕微风,是春风化雨时滴落在竹梢上的那一声“叮咚”,那一声“叮咚”是那样的恰当好处啊。真正懂你的人,上天是否也会安排的那样的恰当好处。

一定会有人懂 - 黑玫瑰 - 黑玫瑰的博客

 

    懂得是无声的,也是有声的,每当你开心时,忧伤时,伪装时,失落时,流泪时,甚至你对生活不满抱怨时,无需多言,因为他会说出那句足以让你感动流泪话语“我知道,我懂得”。“我知道,我懂得,我明白”。这是一句比“我爱你,我喜欢你”更深情的表白。任时光飞逝,他永远都站在灯火阑珊处默默相守。任繁华落尽,他永远都守着心灵的契约,千帆过尽处默默相望。

一定会有人懂 - 黑玫瑰 - 黑玫瑰的博客

 

    爱你的人并不一定会懂你,懂你的你才能全心全意的爱着你。生命中,如若能够遇到那个恰当好处的他,又该是怎样的幸福。
    一定会有人懂,懂我寒夜寂寂时如魑魅般留恋网络的心情,懂我文字中隐藏的忧伤,懂我眉宇间隐含的淡淡清愁,懂我那清浅的寂寞,懂我那一抹微笑。这样的懂得,是心灵与气质的相互吸引,是君子之交淡如水的知已,是无关风月只为真心的蓝颜。

一定会有人懂 - 黑玫瑰 - 黑玫瑰的博客

 

   一定会有人懂,懂我那落花飘零时孤寂的心情,懂我那秋燕双飞时流淌的情思,懂我的低眉,我的浅笑;懂我的深情,我的不悔;懂我的笑,我的思,我的痴,我的傻。这样的懂得,是死生契阔,与子成说,亦是执子之手,与子偕老。如果,此时,你自天涯打马而来,生命的驿站里,也许,你不是最懂我的那个人,但是我相信,一定会有人懂。

一定会有人懂 - 黑玫瑰 - 黑玫瑰的博客

 

黑玫瑰的博客

 

黑玫瑰博客欢迎您

http://xhlxhmg.blog.163.com/

 

 

 

一定会有人懂 - 黑玫瑰 - 黑玫瑰休闲阁朋友分享日志后顺便点击下边的文字广告 是对本博极大支持 谢谢啦!

 

装扮博客居家客厅顶栏图片 - 黑玫瑰 - 黑玫瑰休闲阁

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017