注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑玫瑰博客

开放思维磨练一双慧眼,把这世界看远看透再看淡

 
 
 

日志

 
 
关于我

看不清的城市,迷离的心路,到哪里找一个安逸的角落,容得下我的倦意,我有不屈的斗志,却没有称心的器械.我有高尚的灵魂,却不能平伏我欲望的漫延

网易考拉推荐
GACHA精选

念一个梦,泪水滑落非有意  

2012-05-01 10:16:53|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



念一个梦,泪水滑落非有意(情感美文) - 视频大姐 - ,

 念一个梦,泪水滑落非有意
文/网络   图文选编/黑玫瑰  

温暖相伴、走过荒芜【情感美文】 (转载) - 视频大姐 - 视频大姐的博客

     梅开几度,半掩黄昏。花飞花落,思念疼痛了季节的经脉。流逝的岁月,花非花,梦非梦,经年的尘土扬起千年的思念。几度痉挛,几经流浪,坐看闲云,我只想再次为你唱起《别哭,我最爱的人》。
  思念一个梦,泪水悄然滑落,心惆怅,爱寖染年华。别哭,我最爱的人,我再次唱响了这首厚重的歌谣。站在歌谣里,仿若你就站在我的面前,与你谈天说地,和你嬉戏在这个春天里。春天,多美的季节啊,带着你的爱,我清扬飞舞,旋转在滇池水域里,兀自欢笑。
  这个时节,你那里一定乍暖乍寒吧。我最爱的人,请你一定记得收看天气预报,记得多喝水,添加衣物,工作一定要小心,不要太勉强自己。你一定要记住,活着就是幸福。活着,记得好好的活着。为你,为爱你的人和你爱的人。

念一个梦,泪水滑落非有意(情感美文) - 视频大姐 - ,

   听着那首《别哭,我最爱的人》,我的心淡淡的,微疼、微疼,无法抚慰,无法舔舐,无法摇摆,只能在这寂静的午后,随着一缕清风,慢慢的消隐,期待一场雨水的冲刷。这个午后,是我所在城市最热的时候,太阳火辣辣的,没有风,没有闲话家常,没有繁花似锦,只有我一个人,坐在电脑面前,喝着一杯白开水,听着《别哭,我最爱的人》,思念一个梦。泪水随着我手指在键盘上哗哗啦啦的作响,撕扯着我的心弦,叩问着我的灵魂。可是亲爱的,我为什么奏不出一首华丽婉转的《凤凰求》呢?只能如此这般随季节和时光摆布呢?
  
这个下午,似乎很漫长,似乎很拥挤,我心莫名的嘶鸣,没有来由,没有结束。就如这个天气,烦闷,破碎,瘦弱,清凉薄透,残酷现实,畏畏缩缩却冷的发抖,似乎我用手指轻轻一弹,瞬间就可以灰飞烟灭,毫无踪迹可寻。这里的一草一木,我看习惯了,他们怎么长,我都能辨别出他们的科目,怎么摇曳,我都能感觉他们的存在,可是亲爱的,我总觉的你离我很远,却有那么的近。我总是无法触摸和感知,无法追寻和查阅,我只能站在遥远的彼岸,细数故事里的细节,尽量用力去把故事擦亮,擦白,擦的没有锈迹,没有斑点……
  “别哭,我最爱的人,是否记得我骄傲的说,这世界我曾经来过。不要告诉我永恒是什么,我在最灿烂的瞬间毁灭。”我最爱的人,听到这里,我真的哭了,世界是如此的小,却又如此的大。小的我几乎接近窒息,大到刚开始就是结束,纯粹可以听到破碎的声音。砰然一声,谁是谁的谁,已经不再重要了。

念一个梦,泪水滑落非有意(情感美文) - 视频大姐 - , 

   谁是谁的谁,亲爱的,你会记得吗?其实,结束就是开始,开始就是结束,来的来,走的走,一切都可以顺理成章,理所当然的。所以,学会忘记,终将是必经之路。
  看似花开花未开,不是病了,亦不是死了,只是,累了。思念成疾,心真的累了。如今也体无完肤,遍体鳞伤,伤痕累累。真的累了,真的想休息了,那怕就此睡去,能躺在这份遥不可及的思念里,酣然梦生梦死,呼呼妙哉,不愧为人生的一件快事。如果此时,亲爱的,你能在我的身边,多好啊。我们可以一起去看海,看春天,看花开花落,看门庭景致,看潮起潮落,细数黄昏漫游,倾听彼此的心跳,穿越在爱河之上,悠然自得。一起慢慢变老,一起走向生命的终结,一起超度,一起追寻属于我们那份闲逸。
  
其实,我们之间的故事,很短也很长。我清楚的记得,我们认识的时候,也是仲夏吧。那个时候的你,很可爱,很会制造快乐和笑料,我总能在你的“陷阱”笑的无法自拔,甚至迷于其中。我更清楚的记得,你比我小,而你非要说你比我大,而且调侃道,要我叫你哥哥,你要保护我,要与我相守到老,直至地老天荒。我一直认为你是在逗我,和我开玩笑,时间久了,我突然发觉,你是认真的,我当时很感动,却措手不及。说真的,我怕伤到你,你是那么的好,那么的可爱,那么的纯真,那么的……这份爱太重,这份爱太深,这份爱太奢侈,这份爱过于完美,这份爱过于矛盾,或轻或浅,却总是无法抵达心扉,欲断销魂。
  我们之间的故事,就如一首歌,平铺直叙,直抒胸臆,没有过多的情节,没有过于繁琐的疑问,只有一抹淡淡的花香,沁人心脾,扣人心弦。那就是牵挂。牵挂你,我觉得很幸福,很安然。你说过,我是你的心,你中有我,我中有你,不管任何时候,任何地点,你都会捧着你的心,不抛弃,不放弃。有你,我就是最幸福的人。牵挂你,于红尘万里,飘摇破碎,我都会在心底为你留一方净土,好好的端详思念你,直至生命终结的那一刻。你若安然,便是晴天。
  这座城池过于荒芜破碎,淡淡的,平静的,传神的,无法勾勒,无法考究,无法诠释,无法等到地老天荒那天,和它一起走向神灵。所以,在这座城市里,我选择沉默,选择遗忘,选择从容安静,不去考究鸡和蛋的问题,不关心明天和今天是不是会打雷下雨,我只关心你,关心一切是不是安好。关心你今天是不是依然活着,活在我的心里,活在这片我们共同蓝天下,活在我们的相思桥上。

念一个梦,泪水滑落非有意(情感美文) - 视频大姐 - ,

   其实,我一直在想,把我们之间的故事写成一本书,待我们都老了的那一天,在慢慢翻开回忆,触摸感悟着这份爱,倾听里面的点滴絮语,那时候,不知道我会不会哭,或者只是淡然一笑呢?或许,时过境迁之后,物是人非过后,我们谁也记不得谁了。所以,趁,我们都还活着,彼此都记得彼此,我要把我们之间的故事放大,用《别哭,我最爱的人》去捂化浇灌,攀附着春天的微风,慢慢生长,让它开花结果。
  落幕夕阳,摇曳一树繁花。为爱,我折翼飞翔。思念一个梦,我的心泪花溅起,打湿经年的尘土和这个干旱的季节。
  思念一个梦,泪无意滑落,不为花开,不为结局,只为我愿意做你手心里的那颗心。即使被你捏碎,也能躺在你的手掌里幸福的死去。触摸着你的心跳安然滑落,此生足矣!
  花飞花落,四季更迭,我不关心世界,不关心人类,我只关心你,我的梦!

 

 - 视频大姐 - 视频大姐的博客 

 

 

念一个梦,泪水滑落非有意 - 黑玫瑰 - 黑玫瑰休闲阁 请朋友浏览日志后顺便点击下边的文字广告 是对本博极大支持 谢谢啦!

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017