注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑玫瑰博客

开放思维磨练一双慧眼,把这世界看远看透再看淡

 
 
 

日志

 
 
关于我

看不清的城市,迷离的心路,到哪里找一个安逸的角落,容得下我的倦意,我有不屈的斗志,却没有称心的器械.我有高尚的灵魂,却不能平伏我欲望的漫延

网易考拉推荐

如果有来生,你是否会偿还今世欠我相思的债  

2012-04-13 20:46:30|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  如果有来生,
      你是否会偿还今世欠我相思的债

 如果有来世,你是否会偿还今世欠我相思的债?今生今世,我用最美的青春,倾尽我的所有,只为思念一个你,心不甘不情愿,只是无奈,我无法摆脱,越是刻意忘记,越是难以抹去。他们说,忘记,究竟是忘还是记?我自始至终还没有弄清楚,所以,我选择了后者,是记。悲凉也罢,荒唐也罢,是我高估了自己,高估了美好的定义。或许你曾经爱过,但那荒诞的曾经,在你的记忆里,可能早就已经泯去。而你留下的伤害还有给我的思念,却在我的生命里,刻下不可泯去的痕迹。你欠我的!我千疮百孔的心还有满是伪装的笑,在我的岁月里,终于还是散发出寂寞的味道,只是我一个人品尝。

             他们说,时间可以冲淡一切,包括思念,我相信了,于是在后来的所有时光里,我学着去忘记。不会不容易,我有一辈子,能够用来忘记你。我曾经卑微的乞求过,却跌出我的难堪,我的忧郁,像无尽的黑暗里,一朵闪耀过的星星,终于要脱离它曾经的轨迹,落下后,逝去了它的芳华,在荒芜的世界里,逐渐积淀成一种永恒的伤痕,无法弥补的它残缺的躯体,还有心。

             这辈子,你会是欠我的。虽然你早已经走出我的世界,虽然我已经点头,你确实走出了我的世界,以后的以后,是我一个人,而不会有你陪伴我走过一程再一程,尽管我一再地告诉自己,你不会再想起我,更不会牵挂我,你已经有了归属,但心里却如同黑,没有尽头的黑下去,一直一直不愿相信,你就这样走出了我的世界,我的生活。我在黑里仿徨,默默地将这份凝聚在心的孤寂冷落在一旁,可是那无穷的想念,却如同被搁浅的往事,止不尽地散发出悠远的香气。回想当初,只是惘然。

 

             后来你走了,以前在我看来很短的路程,在你离去之后,变得长又长,漫漫长路,不记得昨日的www.juexiang.com芬芳。恍如散去的流沙,挽不住的失去。时间在消逝,你也渐渐在我的记忆里边淡,而我却深深的明白,不管结果如何,不管未来如何,你始终在我的心里,印下或深或浅的伤痕。当我在里独自舔着伤口的时候,我终于清楚,我在伪装,我在笑。我流着眼泪,哭着笑。

 

            你还是离开了我的梦,以后,就正剩下寂寞陪着我,还有那所有不眠的,体会不到所有感觉。人若真的有前生来世,希望在来生,我愿化作一只蝴蝶,飞舞在你身边,围绕着你,希望你快乐,希望你幸福,赶走伤害,赶走恼。我也许是自私的,我希望在来世,你心里还会纠结一下,你会想起前世你欠我的。你会知道曾经有个人,为你痴狂。

 

             虽然天各一方,毕竟,有过曾经。凋零的伤,我隐藏了千年的记忆,会有一天,或许遗留在绚烂落寞的烟花里,徜徉着曾经的美好。上天给我的一切,我都会好好珍惜,而我也知道,我和你,谁也不是谁的谁,谁都不属于谁。我知道,我失去了方向,没有了未来,在也不会痛,在也不会伤,在也不会泣不能语。我还想说,在也不会哭……
 

 

如果有来生,你是否会偿还今世欠我相思的债 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017