注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑玫瑰博客

开放思维磨练一双慧眼,把这世界看远看透再看淡

 
 
 

日志

 
 
关于我

看不清的城市,迷离的心路,到哪里找一个安逸的角落,容得下我的倦意,我有不屈的斗志,却没有称心的器械.我有高尚的灵魂,却不能平伏我欲望的漫延

网易考拉推荐

再回首泪眼迷离  

2012-11-30 07:47:47|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

再回首泪眼迷离 - 黑玫瑰 - 黑玫瑰休闲阁 再回首泪眼迷离 - 黑玫瑰 - 黑玫瑰休闲阁

 

 

        再回首泪眼迷离

再回首泪眼迷离 - 黑玫瑰 - 黑玫瑰休闲阁

   夜夜漫长,回忆绵绵,往事如烟,在每一个夜空中放纵着思念……
   寂寞的夜晚,又有谁会为谁留着一世情长,守着一生相望,心湖卷起的依恋,依旧没有执手相牵,只有两两相望。总以为绵绵的流年能够带走我忧伤的记忆,总以为,凄寒的冷月能够冰封我痛苦的思念。静静地回望,舍不得曾经的依恋,一份孤寂的情怀飘渺于红尘中,无所适从。
   天涯路远,情思绵绵,隔着一程程山水,你我依然是彼此心里最刻骨铭心的那个人。遥遥相望,我们依然还有着心心相系的灵犀与默契,我曾在无数个夜晚祈愿,只愿让我还能够与你在这红尘中真心的遇见,即使天涯遥远,也执手相看……
   梦归何处,何处可依,何处可以情缘再续,何处再遇今生的惺惺相惜,曾经的美丽,已铭记在彼此的心里,成为今生最珍贵的记忆和最温柔的心语。

再回首泪眼迷离 - 黑玫瑰 - 黑玫瑰休闲阁

       

       若人生只是遇见,陌路相逢,我只会记住你擦肩而过的美,那么你就不会闯进我的情感,成为我无法跨越的彼岸……
   你说,我们不会忘记惦念,你会时时守候在有我牵念的夜晚,会否?是否你也如我这般,追求着美丽的梦幻,会否?是否你也如我这般,虔诚着如初的信念,会否?真的有种思念可以绵延到永远……
   我无意牵绊你一生,却始终无法舍弃,我无意对你再有期许,却无法从你曾经的温柔中走出来。不会告诉你,我有多想你,我只会让你夜夜走入我的梦中……
   或许,倾尽一生的柔情深种,也只留下,凝眸伫立的迷离与一生心若飘雪的记忆,只是我舍不得那些陪伴自己的记忆,不管是多纠结的心碎,还是多纠缠的离别,我都会将它们一一刻画在心底,把它们珍藏,待到流年依旧,物是人非时,再慢慢品味,谁曾陪我走过荒芜。

 

再回首泪眼迷离 - 黑玫瑰 - 黑玫瑰休闲阁

   岁月的浮尘遮盖了点点滴滴的往昔,如今依旧,你我尚是相隔天涯的距离,难道是注定的遥遥相望,就无法触及,有些遇见,真真实实的会缠绕一生。
   回眸一望,感怀曾有过的呢喃,漫漫长夜,红尘夜半纷飞的寂寞,时时萦绕心弦,为你悄悄散开的愁绪,会否也有你的思念,不知道还会有多少时间,可以等待那遥遥无期的诺言…
   即便是幸福的流泪也一直以为,只要有着真挚的情感,立下的诺言就不会轻易放弃,因为总还在内心深处留有那深刻的眷恋,永远珍惜着相遇的美好,永远珍藏着长期风雨洗刷中形成相知的结晶!我想,不会因旅程中的遇到风浪从一阵幸福的爱慕变成一种心痛……

再回首泪眼迷离 - 黑玫瑰 - 黑玫瑰休闲阁

   即使多少次想要断去,深深地情感无法断去思念,念,是如此的萧瑟,别,又是如此的依恋,哀怨与缠绵的回首,只留下了眼里藏不住的惆怅与迷茫。
   明知道是如此无奈,却不能阻止把你留在我的心间……
   再回首,禁不住泪眼朦胧…… 

再回首泪眼迷离 - 黑玫瑰 - 黑玫瑰休闲阁

 
 
 

 

再回首泪眼迷离 - 黑玫瑰 - 黑玫瑰休闲阁 再回首泪眼迷离 - 黑玫瑰 - 黑玫瑰休闲阁


  评论这张
 
阅读(321)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017